新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙》7月31日游戏更新公告

2008-7-30 23:20:42    文章来源:网络    作者:天龙八部官网

导读

亲爱的玩家,大家好:

为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《天龙八部》游戏全部服务器(除世外龙园和龙门客栈外)将于20087317:00——9:00进行停机维护更新,更新后版本提升至0.35.0900。停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

 

【功能调整】

1、  为了玩家更方便的鉴定还童后珍兽的成长,将鉴定珍兽成长率的等级降低为1级 。

 

2、  为了满足高等级玩家对装备的需求,提高了“三环”任务中得到9大门派部分100级套装部件的几率,相应套装名称如下:少林菩提套装,明教九阳套装,丐帮鲲鹏套装,武当玄机套装,峨嵋神噬套装,星宿流魂套装,天山碧落套装,逍遥行云套装,天龙苍玉套装。

 

3、  为了给新手玩家带来更好的游戏体验,降低了学习30-40级心法所消耗的金币量。

 

4、  “惩凶打图”任务中,马贼奖励物品的种类新增了珍兽抗性技能书:玄魂、毒魂、冰魂、火魂。

 

5、  为了给喜欢生活技能玩家更好的游戏体验,提高了7级及7级以上钓鱼得到伴生物的几率 。

 

6、  为了鼓励更多的玩家使用生活技能,提升了9级制药物品的属性攻击效果:

仙丹冰澜:增加冰攻120点(原效果:增加冰攻50点),持续30分。

仙丹避邪:增加玄攻120点(原效果:增加玄攻50点),持续30分。 

仙丹玄炎:增加火攻120点(原效果:增加火攻50点),持续30分。 

仙丹凤珠:增加毒攻120点(原效果:增加毒攻50点),持续30分。

 

7、  为了让盟主能够更好的管理同盟,增加了盟主可以开除盟内帮派的功能。

 

8、  为了使玩家更便捷地了解珍兽成长状况,在洛阳NPC云涵儿(182156)处增加了鉴定珍兽成长率的功能。

 

9、  为了给击杀“BOSS霜影”的玩家提供更便捷的指引,在束河古镇场景地图上新增了“BOSS霜影”的位置标记。

 

10、迎接奥运的到来,登陆界面更新为喜庆的奥运版界面。

 

11、原登陆界面中,密保卡提示信息更换为电话密保提示信息。电话密保功能目前只在内测服务器龙门客栈开放,请正式服务器玩家耐心等待电话密保绑定在全区开通后再行选用尝试。

 

12、为了让玩家有更多获得高级门派套装的途径,暗金宝箱奖励物品种类中增加了9大门派部分100级套装的部件,相应套装名称如下:少林菩提套装,明教九阳套装,丐帮鲲鹏套装,武当玄机套装,峨嵋神噬套装,星宿流魂套装,天山碧落套装,逍遥行云套装,天龙苍玉套装。

 

13、为了给新手玩家带来更好的游戏体验,修改了“2650级系列任务”的新手奖励道具,奖励物品“小喇叭”调整为绑定的“玉液宝瓶”(每次可回气1000,总使用次数50次)。

 

14、为了游戏内经济系统的平衡,漕运任务的等级需求调整为40级。并同时更新了江湖指南关于漕运等级的介绍。

 

15、为了维护游戏内健康的信息环境,更新了屏蔽字库。

 

16、为了给玩家带来更多的游戏乐趣,束河古镇的建筑屋顶上增加轻功落脚点。

 

17、为了减少楼兰传送点卡机现象,优化了楼兰到野外地图的传送出口。

 

18、为了给玩家更明确的提示,优化了防沉迷相关提示信息。

 

19、美化了珍兽技能“嗜血”的图标。

 

20、为了给玩家更明确的游戏指引,优化了珍兽快乐度相关的帮助信息。

 

21、优化了峨嵋20级任务“重攻轻守”的任务说明。

 

22、为了让玩家更好的了解帮会任务的玩法,优化了帮会任务的任务说明。

 

23、为了给玩家更好的游戏指引,在帮派界面增加了帮战的提示。

 

24、美化了场景地图上“武夷”的图标。

 

25、为了给玩家更好的游戏体验,提升了坐骑“雪橇“的移动速度。

 

【修正问题】

1、  修正了苏州自动寻路的错误的问题。

 

2、  修正了缥缈峰副本卡机的问题。

 

3、  修正了极特殊情况下利用系统公告漏洞,发布异常信息的问题。

 

4、  修正了极特殊情况下利用切换场景抢注帮会的问题。

 

    【元宝商店新增物品】

    飘飘珍兽馆新增了珍兽新的四抗技能书:

    冰魂:特性,增加自身冰抗性50点。

    火魂:特性,增加自身火抗性50点。

    毒魂:特性,增加自身毒抗性50点。

    玄魂:特性,增加自身玄抗性50点。

【责任编辑:雷人】