新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙》周四秦皇地宫 师徒盗宝百发百中

2008-8-5 16:52:27    文章来源:网络    作者:天龙八部官网

导读

    “师傅!《天龙》秦皇地宫8月7日开启,让徒儿先去附近探一下地形,方便您老人家吉时抢先动手吧!”
    “……徒儿,以我仅仅40的等级,做开路先锋有些难处,你我还是尽早择一良队吧。”
    “@#$%^&!”

    嘿嘿,各位师傅徒弟不用担心,等级不是问题,心法也不是问题,任何30级以上的大侠,都能趁8月7日《天龙》新版发布之后,参与“师徒心连心”盗宝活动,发一笔意外之财!不用担心地宫机关重重,“师徒心连心”容易到极点,100%获奖,人人皆喜!只要和大理城的聂政对话,点击“师徒心连心”活动选项即可获得“师徒大礼包”一份!打开礼包即可获奖!史上最容易的“盗宝”活动,就等着你前来拿礼物啦!

    除了8月新版的诸多惊喜之外,《天龙八部》还将在新版上线当日开启两组例行新服,在此预祝各位英雄豪杰新服闯关,旗开得胜!

    8月7日(本周四)19:00《天龙八部》开放新服:
    网通专区【避暑山庄】
    华南电信【南华禅寺】

   


《天龙》8月7日秦皇地宫开启


地宫主人-身份神秘的BOSS

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页