新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙》8月21日游戏更新公告

2008-8-20 22:41:16    文章来源:网络    作者:天龙八部官网

导读

亲爱的玩家,大家好:

    为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《天龙八部》游戏全部服务器(除世外龙园和龙门客栈外)将于2008年8月21日7:00 – 9:00进行游戏更新,更新后版本号升级至0.50.0285。请大家互相转告提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快,衷心感谢大家对天龙八部的关爱与支持!

【功能调整】

    1、 为了给玩家提供更好的游戏体验,大幅提高了自制装备“冰、火、玄、毒”攻击的数值,已经通过铸造、缝纫、工艺、精工、精制和精炼制作出装备的“冰、火、玄、毒”攻击数值也会得到相应的提高。 

    2、 为了让更多的玩家能够拥有秦皇套装,提高了秦皇地宫中绑定秦皇珠的掉率。 

    3、 为了给喜欢生活技能的玩家更好的游戏体验,提高了通过工艺和精工制造出极品戒指的几率。 

    4、 提高了开启暗金宝箱得到1级秘银的几率。 

    5、 已绑定电话密保且未领过“润魂丹”的玩家,可以去大理城“都大爽”(157,163)处点击领取绑定奖励 “润魂丹”,此物品30级后可以使用,使用后可以增加5点自由属性,每个角色仅可领取和使用一次,如果解除绑定并且没有领取的玩家则不能再领取奖励。

    6、 为了答谢大家对“龙珠兑换龙宝宝活动”的厚爱,开放了75级可携带的龙宝宝,可自带或领悟的技能有:附身,烈火咒,法魂,吸气,移魂。集齐龙珠后,可以在大理“龚彩云”(170,122)处选择兑换65级的龙牌或者75级的龙牌。

    7、 为了让玩家购物更加方便,增加了元宝商店的店面。

    8、 为了避免游戏中极少数玩家利用摊位留言发布不良信息,在摆摊留言页面中加入了“信息清屏”功能,点击清屏按钮后只清除玩家的留言,不清除购买信息。

    9、 为了杜绝游戏中交易欺诈行为的发生,给大家一个良好公平的游戏环境,调整了玩家交易窗口珍兽显示规则,在交易窗口中珍兽显示的信息为该珍兽的真实身份信息,不再显示珍兽昵称。 

    10、 为了让玩家更方便快捷的进行“珍兽还童”和“珍兽技能书学习”的相关操作,当进行“珍兽还童”或“珍兽技能学习”的时候,右键点击还童道具或珍兽技能书既可直接放入相应功能栏。

    11、 增加了出师后徒弟可以直接删除好友列表中师傅的功能,删除后将不能与对方再进行任何师徒相关活动。

    12、 在保护帮派活动中,最终BOSS死亡后,副本关闭的倒计时时间,由10秒修改为30秒。

    13、 为了玩家能够更便捷的参加帮会活动和任务。调整了与帮会NPC“钱为一”对话选项的顺序。

    14、 为了让玩家在游戏中更好的进行交流,在“信件编辑”界面中增加了查看历史消息功能,并且添加了相应功能按钮。

    15、 为了让玩家更好的了解物品道具的使用,优化了“乾坤壶”和“天灵丹”的物品说明。

    16、 为了给玩家更好的游戏指引,优化了26—50级新手任务中奖励物品“马鞍”的物品说明。

    17、 为了让玩家更好的了解物品道具的使用,优化了“地煞强化精华”,“天罡强化精华”,“润物露”,“天罡强化露”的物品说明。

    18、 为了区分“初战缥缈峰”和“缥缈峰”击杀BOSS的公告的不同,新增了在“缥缈峰”中击杀boss的公告。

    19、 为了给玩家营造更好的游戏环境,查询珍兽成长率时,当成长率为卓越或者完美,系统才会发布相应的公告。

    20、 为了给玩家更明确的游戏指引,在繁殖珍兽时,增加了“需要双方有足够空间领取”的提醒。

    21、 在帮助信息和江湖指南中,添加了“珍兽悟性提升到9后,如果继续提升失败只回退到9”的相关信息。

    22、 为了给玩家更好的游戏指引,在帮助信息中补充了新场景地图中“生长物”的相关信息。

    23、 为了给玩家更清楚的提示,调整了电话密保功能登陆界面字体的颜色。

    24、 优化了与 剑阁NPC“晏畿道”(127,139)对话文字的内容。

    25、 为了给玩家更明确的提示,优化了所有可以领取双倍经验NPC对话中,关于领取双倍经验的说明文字。

    26、 在帮会的“会员管理”界面中,将原来显示的“离线时间”调整为“上线时间”。

    27、 调整了关于“圣火传递活动”时间的活动说明和NPC任务对话内容。

    28、 为了给玩家更清楚的游戏指导,优化了75级英雄任务的任务说明。

    29、 为了给玩家更明确的指引,在豪华婚礼场景的大地图中加入传送的标记。

    30、 为了给跑商的玩家提供更便捷的指引,在洛阳、苏州、大理的大地图中增加“跑商”的标记。

    31、 修改了剑阁自动寻路列表中,秦皇地宫套装兑换NPC“赢无名”的简述。

    32、 为了给玩家带来更多的游戏乐趣,在秦皇地宫各层都增设了需要跳跃才能到达指定地点的吊桥,优化了秦皇地宫每层大地图的标识,在地图上标明了行走的路线。

    33、 丰富了秦皇地宫boss的攻击动作。

    34、 优化了藤甲勇士攻击和格挡动作。 

    【修正问题】

    1、 修正了 “城市建设”任务描述有误的问题。

    2、 修正了“土灵珠”和“土遁珠”定位后显示的地图名称和实际名称不一致的问题。 

    3、 修正了极少数特殊情况下登陆游戏界面中使用回车键会退出游戏的问题。

    4、 修正了束河古镇自动寻路列表内钱庄老板陈聚财介绍有误的问题。

【责任编辑:雷人】