新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙八部》天山刺客紧身制服诱惑

2008-8-29 15:01:30    文章来源:网络    作者:未知

导读

   如何成为刺客?有条不成文的规定就是一定要酷,冷酷,酷得一塌糊涂,然后就是刺客应有的专业证书,同时为了避免完成任务后上街买菜被人认出来暴打,要最大力度不让自己的身份被暴露。基于以上几点,《天龙八部》中最适合于刺客这一职业杀手的门派无疑就是缥缈峰上的天山派!天山派有着特殊的门派技“隐身”,杀人于无形之中,出手从不留下一丝痕迹还能全身而退,除此之外,还有特制的门派紧身制服,以轻巧实用为目的,非常适合门下弟子的刺客身份,而且该制服还是九大门派中唯一配送面具的制服,紧身和面具,让性感和神秘成为天山弟子的江湖名片。

    为了各位天龙大侠能够更加畅快的在秦皇地宫探险,特别推荐《天龙八部》本周五新服:
    8月29日(本周五)19:00《天龙八部》开放新服:
    西南电信【朝天门】
    东北网通【大乘寺】


天山派紧身制服诱惑


初代天山紧身制服


二代制服致命诱惑


男女款二代制服


即将登场三代制服帅气逼人

劲装素裹的初代制服
    天山派门人是天生的刺客,在特殊门派技“隐身”的帮助下,出手更是从不留下一丝痕迹。有着“针神”之称的灵鹫宫阳天部首领符敏仪最擅缝纫,她巧采天山冰蚕丝为原料,并亲手纺成丝绢,用来制作天山门人的专用制服——【月漫】。天山制服男女款式的区别不大,都是以轻巧实用为目的,套装的整体为深蓝及玫瑰红,均为紧身款,尤其可以彰显美眉们玲珑有致的曼妙身材。紧身衣外用数条鲨鱼皮绡成皮带来捆绑用于藏匿暗器及毒药的小包袋。

紧身假面的二代制服
    当夜空的明月被乌云漫过,黑暗笼罩大地之时,身穿暗金色假面束身装扮的天山派杀手将正式出动了。【月漫】是由天山缥缈峰灵气孕育幻化而成的“银月凝”炼制而成,二代制服对使用和外观上做了多处改进,如今可以令天山弟子在行动之时灵敏度瞬间提升,身法鬼神莫测,如同暗夜影魅。

即将推出:帅气逼人的三代制服
    天山派是《天龙八部》中最神秘的一个门派,如今的缥缈峰早已不再是清一色女弟子的天下,诸多男弟子的加入为天山一派注入了更多新鲜血液。即将推出的三代门派制服,一方面紧身衣的剪裁恰好衬托出天山美眉凹凸有致的惹火身材,照顾了女性玩家的审美需求;另一方面帅气的男款制服更是让天山的哥哥们酷得一塌糊涂。相信在以后的华山论剑的比武大会上,身穿全新紧身刺客制服的天山俊男美女们将是最亮眼的焦点。

    是不是因为总是只差一点点却无法战胜缥缈峰BOSS而郁闷呢?是不是期待着多体验到像“珍珑棋局”一样满足的每日活动呢?是不是期待着收集更多稀奇可爱的珍兽宝宝和全新时装坐骑呢?这是一次充满机遇和收获的旅途。这是一场惊情千年的旷世绝恋,阴森诡谲的地下宫殿;机灵可爱的情侣珍兽;全民皆喜的挑战副本;师徒情深的每日献礼……都在这个暑假清凉上演——想要揭开《天龙八部》8月新版的全部秘密吗?秦皇古墓现已开启,盛情迎接盗宝奇侠入侵!

【责任编辑:华丽的猥琐】