新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙》周五新服开启 20级新手领巨龙

2008-10-30 12:26:29    文章来源:官方    作者:官方

导读

 本周末《天龙八部》再度广迎宾客,开启一组电信新服,各位有意进入金庸武侠世界征战的大侠都能进入新服闯关,并且马上拥有把巨龙大风领回家的机会。你只要花半个晚上的时间就能迅速达到20级,这样就可以参加《天龙八部》全民乐透抽奖活动“幸运快活三”,天天举行,免费参加,一个不小心你就能骑着大风逛街啦!

    10月31日(周五)19:00《天龙八部》例行新服开放:
    华南电信【隐贤山庄】

    《天龙八部》的世界很精彩,玩家可以拜入九大门派,修炼上百种武功秘笈,领养各类珍奇异兽,学习丰富多样的生活技能,体验亲密无间的婚姻,更有机会去结识乔峰、段誉、王语嫣等原著人物……单说游戏里的代步工具坐骑就有68种,但要说其中最拉风最珍稀的坐骑,巨龙大风算的上出类拔萃的!说它拉风,走在大街上遮天蔽日,路人纷纷抬头仰望,想不出名都难,而且还能双人骑乘,绝对是泡MM的杀手锏;说它珍稀,因为它只能通过抽奖获得,有钱也买不到!现在每个到达20级的天龙大侠都有机会领取巨龙大风,还在等什么,赶快来新服一显身手吧!

    10月31日《天龙八部》开启电信新服,激情体验2008最好玩的网游!>>>

    探寻金庸武侠世界,和绝世高手过招!马上领取天龙游戏账号!>>>


《天龙八部》超拉风双人骑乘巨龙大风


《天龙八部》九大门派


超Q超可爱鸳鸯珍兽


体验中国传统婚礼


广览江湖绝美风景


西南风情束河古镇


天龙镇派神兵

    周五新服【隐贤山庄】,不仅是“东莞之路”四大景点之一,山水相映,风景如画,在青山之巅、碧水之畔,想必各位新手的武功修炼更能事半功倍吧,更何况《天龙八部》每天都为刚刚进入江湖初试身手的侠客准备了丰富多彩的活动,为你渐入佳境助一臂之力。

    江湖指南助你飞速上手
    面对崭新的世界,《天龙八部》为每一位新手提供一份《江湖指南》,通过它,你可以很好的了解游戏世界,包含各种任务信息和游戏知识。了解过后,当以最快速度用鼠标点击“赵天师”即可领取新手任务,转眼就能达到10级,这时你可以选择钓鱼、种地、做烹饪大厨休闲一下,也可以选择继续升级增强实力,而这时棋局的大门已为你开启!

    珍珑棋局让你光速升级
    棋局是一个超效率的练级副本,每日:11:30—14:30和20:30—22:00开放一次,通过大理、洛阳、苏州的棋局NPC即可点击进入。要说棋局有什么特别,就是他与象棋的区别,象棋越下越少,围棋是越下越多,棋局中的棋子奉送的丰厚经验绝对包你满意,一不小心就连升数级,新手眨眼也能变高手!

    幸运快活三,新人也能领巨龙
    天龙幸运快活三大抽奖活动,天天举行,免费参加,20级的参与门槛,让新人也有机会拿大奖!20级以上的英雄们快来找苏州的柳月虹参加活动,每个人每天都有三次机会抽到巨龙座骑哦,今天不成,明天再来,反正奖是天天可以抽的,你总有人品爆发的机会。而且柳MM后台神秘,据说是一大富人家在幕后支持,所以超级大方,就算得不到巨龙还有别的奇物作为补偿,而且还能得到经验奖励,中奖率可说是100%了,你可千万不能错过。

【责任编辑:乐皮】