新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

当乔峰重逢阿朱 《天龙》新版情侣时装

2008-11-11 14:48:45    文章来源:官方    作者:官方

导读

在《天龙八部》原著中,乔峰阿朱的凄美情缘让许多人流下眼泪,当数年前金庸决定再次修订著作时,不少fans曾经许愿,期望乔峰和阿朱最终能相伴终老,可惜未能如愿。现在你将有机会亲身演绎这段武侠旷世情缘,2008年11月13日(本周四),神秘的“功夫之王”即将降临《天龙八部》武侠世界,在九大门派即将迎接新一轮风云变幻的同时,最新版的情侣时装“乔峰阿朱”也将随之现身江湖,每位侠士侠女都能身临其境的谈一回“峰朱恋”。我们大可以猜想,当乔峰再次遇见阿朱,又会发生什么动人的故事呢?

    如果你想率先体验乔峰阿朱的千年武侠情缘,感受“功夫之王”的强悍风潮,《天龙八部》在本周末特别备下了两组例行新服,欢迎各位新手大侠入驻:

    11月14日(周五)19:00《天龙八部》例行新服开放:
    南部电信:广济桥 东北网通一区:会宁府

 


曾经有个姑娘叫阿朱

    她,本是燕子坞里一婢女,姑苏慕容家的丫鬟。稚气未脱,乖巧可爱,为寻找主人而涉足江湖。和许多江湖人一样,她不知道自己的出身来历,更不知道父母何人,只有香肩上殷红的“段”字,和从小戴在身上的金锁片,在隐隐述说着过去。


曾经有位大侠叫乔峰

    他,本是江湖草莽男儿,丐帮帮主义薄云天。鹰愁峡一战,令西夏一品堂众多高手闻风丧胆。他千杯不醉,为了救助兄弟不惜以命相拼。本是武林英雄,却怎知风云突变。


姑苏城外我们相逢

    他们相逢在姑苏城外听香水榭,七尺男儿就此柔肠百转。这是谁家鬼精鬼精的小丫头?淡绛色纱衫,鹅蛋脸,眼珠灵动,你永远不知她在搞些什么名堂。这样的女子似乎世间没有,却栩栩如生地在你面前,一笑一颦,惹人怜爱,一举一动,牵人心魂。让你不得不叹息,造物神奇。


姑娘,你先请


大侠你输了,还假客气什么

    “原来他也是个孤儿”,怜悯之情油然而生。草莽英雄豪气万千,临危不乱以一挡百,让她也芳心暗系,心有所属。


《天龙八部》新版情侣时装乔峰阿朱


携手相伴共闯江湖

    他为了寻找真正的仇人,她为了相伴一生的夫君。他们相约,恩仇大事一了,便浪迹塞外,远离纷争。如果真是那样,他不再需要刀头舐血,她也不再是别人的婢女,从此能纺纱织布,逐草牧羊,与相爱之人一起沐浴在田园之中……

最经典的金庸,更宏大的江湖!《天龙八部》永久免费,终身质保!我这一代的武侠!
TL.SOHU.COM

【责任编辑:乐皮】