新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙》12月22日游戏更新内容

2008-12-19 15:03:56    文章来源:官网    作者:官方

导读

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《天龙八部》游戏全部服务器(除世外龙园和龙门客栈外)将于2008年12月22日7:00——9:00进行游戏更新,更新后版本号升级至0.80.0761。请大家互相转告提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快,衷心感谢大家对天龙八部的关爱与支持!

  【功能调整】

  1、调整了元宝换宝石活动:增加了玩家一次性且第一次兑换元宝超过1200元宝,即可获赠一颗绑定的3级红宝石的奖励;取消了一次且第一次兑换超过600元宝可获赠宝石一颗的随机奖励。

  2、为了让玩家更好的打造自己的极品装备,提升了帽子,鞋,手套,护肩强化后的属性数值,极大的提升了强化加成数值的百分比。

  3、为了给喜爱生活技能的玩家更好的游戏体验,提升了“精制”和“缝纫”制造出极品手套的几率。

  4、支援朝廷活动领取奖励的时间调整为:每周日22:00-24:00。

  (备注:支援朝廷活动介绍:每周日22:00-24:00,有帮会城市的玩家可以回到自己帮会城市的扩张NPC佟芙蓉处领取支援朝廷的循环任务,在任务提示的场景采集相应的任务道具来完成循环任务,同时获得经验及帮贡奖励。活动时间结束时,只要参加了支援朝廷任务的玩家都可以回到佟芙蓉处领取最终的奖励经验及帮贡。另外,在活动时间内采集任务道具最多的前三个帮派,还可以获得额外的奖励。)

  【元宝商店新增】

  天龙形象馆之米兰时装店新增

  月兔苍狼:苍原月色仰天啸,广寒门前诉衷肠。

  【元宝商店调整】

  特价商店调整

  1、特价商店新增有效期为30天的“坐骑-雪橇”。

  坐骑-雪橇:召唤雪橇骑乘,可邀请同伴一同骑乘。骑乘后移动速度+80%(有效期30天)

  2、特价商店新增“珍兽蛋-穷奇”、“珍兽蛋-小狐仙”2折出售。

  珍兽蛋-穷奇:可以孵化出85级可携带的穷奇宝宝

  珍兽蛋-小狐仙:可以孵化出85级可携带的小狐仙宝宝。

  3、特价商店新增发型图:行云、鬓华、辉月、宝锦4种发型图。

  4、特价商店发型图:游仙、叠羽、飞燕、景瑶4种发型图下架。

【游久网(U9)责任编辑:lemon】