当前位置天龙八部3 >> 攻略>一只孔雀的升级心路

一只孔雀的升级心路

[已跟帖0条] 2009-01-16 作者:未知 来源:网络

  我是一只骄傲的孔雀,大大的尾屏,粉红色的身躯,曾经有多少爱美女孩子为拥有同样的我而魂牵梦萦。

  在这个世界里,我睁开眼睛看到的第一个人是苏州的云霏霏姐姐。不久,2个人来到云姐姐旁边。

  一个男子,穿着骷髅战甲,看不到面具后的表情,那么冷冰冰,叫人望而止步。他上上下下打量我,不屑地说:“都垃圾。孔雀没什么用,就长得好看而已啦。搞只熊当血祭都比孔雀好。”旁边那个女子却两眼发光:“我这只粉红色的耶,喜欢!”

  就这样,我和我的新主人踏上了天龙长征之路。

  1—20级速成篇——恶糇之争

  主人的珍兽栏,除了我还有其他几只可爱的小动物,一只龙龟,还有一只长相奇丑的……怪物。哇,他们等级都好高哇,看看俺自己,等级1。还好,孔雀与生俱来的骄傲,并没有让我因为等级低而感到自卑。

  主人骑上坐骑,只听到耳边的风呼呼地刮过,数秒之后,传来悦耳动听的音乐,睁开眼睛,原来已经来到峨眉山。这里有好多恶糇围殴我们,期间女主人时而跑上跑下,招招夺命,片刻地上已经倒了数只猴子。很快,我已经升到10级。

  过了一会,主人对我说:“好咯!练得差不多了,可以换地方啦。”

  我抹了把汗,我的妈呀,终于可以不要看到猴子了吧?

  20级—40级成长篇——古墓地宫,大宋草料兵不少

  彼时女主人不到90级,如果有练级的队伍不方便带俺,都带她的丑八怪宝宝出来打怪,她喜欢叫她破单刷。没队伍的时候,她会自己跑到古墓或者地宫,把俺放出来透风,她自己在旁边埋头苦打。古墓和地宫都阴森森的,叫人毛骨悚然。还有那些蜘蛛丑八怪,向我们喷毒雾……可是看到主人那么卖力,我也顾不上自己的花衣服会被弄脏了。这里的怪不好打,打死一只有好多经验,相当于我领双练经验呢。有时候那些练级点人太多,她会带上小徒弟,我们来到雁北大宋草料场,经验少怪多,效率的话也和在古墓差不多呢。

  50级—60级成长篇——黄龙洞里来历险

  瞧俺多争气,为了保持我美美的身材,口粮吃得很少,多为主人着想呀!这年头金融风暴,像我这种非体力型宝宝,省的就是口粮!天龙里这么多宝宝,我敢说,咱的美貌排名第二,没人敢争第一啦!什么?你说那蝴蝶仙子还不错?切,还不就是会飞,会开屏吗,有我开的花大吗?正胡思乱想着,辗转从来到武夷,又拐入一个洞里,哇,真是别有洞天,风光秀丽,好不令人陶醉!可再定睛一看,不由得倒吸了一口气:这的猴子比峨眉山的数量是有过之而无不及!

  主人跑来跑去,可把我的细腿都快跑断了。但是经验果然真不赖。

  60级—80级茁壮篇——海贼洞内寻宝去

  去了不少次地下洞,终于60多级了。有天,主人又带我经过武夷,她来这里一般都是钓鱼,要么就是带我去黄龙洞,这次却直接往南海奔去了。奇怪的是和她同行的还有一个人。“宝宝乖乖,朋友单刷,刷材料,偶顺便带你哈!”峨眉没群技,要带我练级不能带单刷宝宝,真难为她了。嘿嘿,那俺就祈祷他们多刷到些材料吧……海贼洞和黄龙洞类似,但这里人可比黄龙洞人多了,好像还要早早来霸位的。我们一行人跑到个角落,就地开工。噢噢,怪虽然不够帅气,好歹不是猴子了哈!

  1—N级练级篇——刷7寻宝,火焰高昌更好

  某一天,可爱的女主人90级啦!除了带我到特定的地方练级,其实她每天固定的刷7寻宝也会带上我。终于,我也跟着她升级了,跑到新地图去练级,听说刷经验最好的地方是火焰谷和高昌迷宫这种地方,在这里级别一个劲往上窜,主人直呼:“要是早到90,1级就可以带宝宝在这里开始练了。”“臭美你!那也要同队的同意哦。”她的伙伴笑话她。可是可爱的主人呀,难道你不知道吗,只要和你在一起,去哪练都一样啊!

  大内秘笈篇——我变我变我变变变!

  听说推出了宝宝速成药,主人也非让俺“以身试法”尝试,吃药,听起来好吓人。战战兢兢地跟她来到帮里,找到“乐善”大人。“女施主果然与众不同,请呈上药引子。”乐善笑眯眯地说道。这药引其实是变异宝宝或者二代宝宝,等级还必须大于30级。只见女主人递上一只变异宝宝,还掏出一个“珍兽舍利子”和金钱交给“乐善”,同时我被放出来,啊,数秒之后,身上毫无疼痛之感,还多了数千万经验!

  

【游久网(U9)责任编辑:苦瓜】

0 0