当前位置天龙八部3 >> 攻略>论少林的PK技巧

论少林的PK技巧

[已跟帖0条] 2009-01-16 作者:未知 来源:网络

  论PK吗少林一定要尽量少让对方打到所以嘛~!和同等级的远攻打多隐身过去一个大力金刚掌一般打血都是在3000以上的除非对方玄抗高那我也无奈啊抗着打一般90以下除了满3娥眉和逍遥没有打不过的同门我就不说了哈你出什么招对方都知道拿打起来没什么意思的~!

  在PK方面和乞丐打的时候是很无奈的很难打中所以不好杀对手一放龙站你就别打了跑15秒在砍要不燃你是绝对打不中他的~!

  和名教嘛同样装备的情况下或者对方装备好点他一般上来就斗转+地狱火然后无中+纯阳这个时候我门要手快上来甩个金刚不坏他一放状态我门就跑把他状态磨完在和他打的话80%搞的死他撒~!

  和逍遥就听天尤命了追着打吧能多打几下打几下但是我和满3逍遥打一般我一中状态就甩伏魔袈裟解掉放大他门一般1W加的蓝都用完了我还有半血这个时候就追上去砍死他门我血多磨都磨死他们

  和武当嘛不多说了等他2环技能防完你还有60%的血的话就稳赢一打了大半血就不好说了撒

  和娥眉嘛一样注意爪子和西子就好了把他蓝磨没有再砍死他一般娥眉来说蓝多血就少蓝少血就多所以来说我还是比较喜欢砍血多的蓝多的就不好杀了2分钟打不完他一个高血祭不就加满了~!

  和同门我无语的~!

  和天山必须注意的是不要金刚和礼敬如来一起开否则不好的他一开爆击你就开礼敬如来反都反的他没脾气

  和星宿不说了一般很好杀

  天龙的也是少林的克星他加玄抗玩身法的闪避又高他打你又那么好打外防也高不过同样装备搞的死80以后不好杀罢了~!注意下他的三样开泰就OK了

  少林嘛血还是要多点虽然攻击不多但是FB有人组哈比武我从来没奢望当状元虽然我当过2次状元其他都是探花或榜眼我门区强人横多了60多级的满5武当还有5W血的火攻近700的68逍遥还有76的满5名教满5娥眉我都拿他们没办法的我门区少林血最多的也才23W不过娥眉最恨的都有20多W109娥眉小公主球球7667的装备平打我的血都1W加我草内攻应该到8W了吧因为全6的娥眉6.8W内功平攻我才7000多所以在此鄙视下那些强人不要欺负我门这些学生我门没那么多钱弄装备撒~!

  呵呵就说这么多了~!

  刷元宝的去死不要在我的评论上乱刷还有不相信的可以来找我中西部电信六脉神剑75少林威爷¤霸道~!

 

【游久网(U9)责任编辑:苦瓜】

0 0