当前位置天龙八部3 >> 攻略>谈帮派副本天山的作用

谈帮派副本天山的作用

[已跟帖0条] 2009-01-17 作者:未知 来源:网络

  帮派副本相信有不少大家都体验过了,本人92天山萧远山火爆哇噻,今天来谈一下天山在帮派副本的一个重要的作用!!!

  天山一向以多种隐身和逃跑著称!而天山在夺旗中有着非常关键的作用,用好了可以以一当百,就看怎么用了。

  夺旗,天山方法就是,敌进我退,敌退我进,牵制为主,骚扰为辅。当敌方队员冲到升旗的位置并且正在升旗的时候,哪怕是战车,只要天山隐身过去,战车也是看不到的。直接一个踏雪无痕飞到升旗者的位置,放个群就跑,相信操作好点的,逃跑应该没问题!回来,等群冷却了以后再冲过去反复骚扰。这样必定能牵制几个大级别的打手,给我方争取时间,干点别的!而我方只动用少数就牵制了多数敌方队员从而达到目的。

  碰到这种情况,一般敌方会有三种选择!

  第一种,死守,不升旗誓不罢休。碰到这种的就是,以我方升不升旗都无所谓了,只要牵制着不让敌方升旗我们就会胜利。反正我方才出一个天山,就牵制这么多人,合适,占大便宜了,剩下的队员,大可以干点别的,打蚩尤台了,攻击矿区了,等等。

  第二种,分流,留一部分人。碰到这种情况,大体和上面的第二种一样,也是牵制为主,只要牵制3-4以上大号,就怎么打,都合适!至于这种情况的打法,别的位置还要靠领导者的运用。

  第三种,就是一对一。碰到这种情况,就叫几个队员过来,群体虐之,自己抢旗。

  天山是野战专家,在帮派副本里体现了他极大的作用。只有真正的野战才能发挥威力,我们天山时代已经来临,兄弟们拿起手中的武器和门派学习很久的技能,上战场让敌人头疼去吧!让敌人恐惧去吧!

  

 

【游久网(U9)责任编辑:苦瓜】

0 0