当前位置天龙八部3 >> 攻略>关于武当PK

关于武当PK

[已跟帖0条] 2009-01-17 作者:未知 来源:网络

  本人88武当,原来自己级别低的时候被明教的人欺负啊,于是,我从此就联系PK,终于,现在明教都不是对手了,即便是我没有打宝石,对方打了全3就能打败了!

  下面我来说一下怎么去PK明教吧。打明教的时候,刚才擂台,你最好离他远一点,不然被打怒了就完了。笨一点的MJ就会站在那里,这样是最好打的了,开始后直接睡他。聪明的MJ会跟着你,这时候开始了就隐身,什么也不管,这样的话,有的MJ一开始就有技能打怒,也许就躲掉了,或者是用地狱火,这样也能躲掉。MJ看你隐身了,他也许也会隐身,这个没事,反正不管他做什么,一定要尽量离他远点,隐完身后,睡他,然后白鹤+天马,天马完了之后如果要放天外的话,一定要间隔零点几秒在放(在刚才你隐身的时候MJ没有隐身的话)不然有经验的MJ肯定会隐身,这样就会有机会躲掉你的天外了。放完天外之后,就放三环,然后瞬移走开,仙人玉女,如果离你远的话,还可以看着放个天马(不过这个几率不大,还是小心点,被打怒就不好了)

  现在一轮技能就算是放玩了,还没有让MJ碰到,现在马上游刃。

  接下来放的技能会有些不一样,因为我们的怒已经用掉了啊,也不必担心什么了,如果对手装备一般般的话,就还按照上面的顺序打,2轮技能放完之后,一定挂了,如果装备比你好的多的话,就要这样像是有点耗的方法了:还是睡他,白鹤+天马,仙人+玉女,瞬移走开,放天马,八卦几下子,来了就真武,然后三环,轻功飞开,这是仙人玉女冷却了放仙人玉女,没冷却就再放个天马,然后八卦。

  以上是我自己总结的,现在不管什么MJ是都管用的!

 

【游久网(U9)责任编辑:苦瓜】

0 0