当前位置天龙八部3 >> 资料>谈哪些人最想改名?

谈哪些人最想改名?

[已跟帖0条] 2009-05-26 作者:【慕容小熊】 来源:网络

最近在论坛上出现了“改名系统意见征集贴”,似乎要求改名的呼声也很高,那么到底都有哪些人想要改名呢?如果推出改名系统谁会最高兴呢?

1  买号的人  

仅管账号买卖极易上当受骗并且被官方禁止,但很多人还是为了能够一步登天甘愿铤而走险。买来的账号虽好但名字却并不一定称心如意,所以一旦推出改名系统一定要首当其冲,不惜一切代价,因为兄弟不差钱。

2  “不小心”起了歪名的人  

建号时一心想要取一个拉风的名字,但又苦于自己才疏学浅,于是便取了一个歪名。一路走到八九十级,渐渐发现这歪名拉风倒是拉风却拉不到人气。“我想插你”吓的女孩们退避三舍、“姐全裸示爱”让男生们不敢靠前,眼看自己老大不小了还是孤身一人,看来就只能走改名这条路了。

3  骗子、小偷、盗号贼  

骗人钱财的骗子、在钱庄里偷人物品的小偷以及被人揭穿面目的盗号贼,臭名昭著、人人痛恨,除去整日被人围堵追杀,还要每天被人问候八辈祖宗,如果推出改名系统,砸锅卖铁也要去改,一来可以告别这水深火热的生活,二来可以换个马甲以便日后重操旧业。

4  曾经的杀人狂  

想当年游戏刚刚公测,常有一些大号仰仗自己早入江湖几日便横行乡里、无恶不作,令许多小号谈虎变色。几年过后,这些人对这打打杀杀的日子陪感厌倦,意欲金盆洗手。然而“树欲静而风不止”,江湖中早已是“长江后浪推前浪”,于是这些人就常常被那些欺负过又成长起来的“后浪”们拍倒在沙滩之上。如果推出改名系统,当然是给了这些人一次“洗心革面”的机会,曾经欠下的血债终于可以不用还了。  

5  劳燕纷飞的“情侣”  

当海誓山盟变成谎言,缘份便已走到了尽头,于是,曾经为了标榜“爱情”而取的情侣名字就变得格外赤眼,“非你不娶”娶了别的女人、“非你不嫁”当了别人的老婆,既然已经另觅新欢,又何必顶着那个虚假的承诺念念不忘呢,改了吧……  

6  落单的家族成员  

为了打拼新区而组建了家族,只想兄弟携手闯出一片新天地。然而天不隧人愿,在种种压力之下兄弟们纷纷离去,如今只剩下我一个人苦苦支撑着整个家族的荣誉。所以,我要改名换姓!重新开始!至于曾经有过的同族之情、兄弟之义根本就不值得我留恋,让家族所有的的艰辛与辉煌随着我的旧名一起见鬼去吧!  

7  火星来客  

曾经的非主流,为了标新立异或是避免他人加好友给自己取了一个火星文的名字。然而,有一天他突然觉悟:原来中国的文化是如此博大精深、值得热爱,原来中国的文字是如此丰富多彩、精妙绝伦。他深感自己把名字取成火星文是多么可笑的一种行为,所以他想改名,因为他不想再被误认为是一个文盲了。  

8  幡然醒悟的“爱国青年”

曾经有一些“啥韩”、“哈日”的孩子,为了表示自己对韩日的喜爱,把自己的名字里加上了韩国字、日本字。但是,当看到日本人一次又一次地否认侵华罪行、参拜靖国神社、登陆中国岛屿……当看到韩国人一次又一次地歪曲中国历史、污辱中国文化、抵毁中国同胞……他们觉醒了、他们悔悟了、他们明白了看不起祖国的人是最让人看不起的。于是他们决定找回中国人的骨气,重新取一个堂堂正正的中国名字。  

结束语:这里列举的只是“”想改名的八种人,如果你只是一般的想改名那就不在上述之列,请勿对号入座。另外,可能还有没有想到的欢迎网友补充。

【游久网(U9)责任编辑:莫邪】

0 0