新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

冲冲冲!《天龙》新服极品珍兽即时领

2009-6-15 15:47:54    文章来源:    作者:

导读

 5、4、3、2、1!冲啊!《天龙八部》两组新服今日华丽开启,浩瀚玄武岛上数万只极品珍兽正焦急的等待着主人的出现。天上飞的、地上跑的、水里游的,海陆空三界珍宠,究竟谁和你最有缘分?从现在起,开始着手打造你的宝贝计划吧!

    2009年6月12日(周五)19:00《天龙八部》两组新服齐开
    西南电信一区【处女座】
    华北网通一区【天秤座】

    畅游天龙欢乐送,海量人民币道具随你拿>>>

    马上入驻《天龙八部》与80万玩家一同体验浩瀚江湖!>>>


侠男爱遛狗


别抢人家的松籽!


主人你在哪里啊?


看我的眼神够酷么?


爱吃萝卜爱吃菜,侠男侠女我都爱


别看俺小,俺会做很多可爱的小动作呢


咦!主人的红线还是我俩牵的!

    众所周知,《天龙八部》独树一帜的珍兽系统,令无数玩家乐此不疲的长期“战斗”在寻觅极品珍兽的第一线上。这些最忠实的伙伴,不但扮演着贴身保镖的“狠”角色,更为我们带来了无限欢乐。10级新手就可以上玄武岛去抓可爱的珍兽宝宝了。宝宝们虽然可爱无比,但还是有那么一点点野性的哟!能不能降伏它,还要看你们的缘分喽!

    如果碰上了单身抓宝宝的MM,大侠们大可上前伸出援手,这桃花运岂不是自然而然交上?而万一遇上了“护岛神兽”,可不要撒腿就跑,英勇地做一回肉盾,掩护MM逃生,虽然可能会赔上小命儿,但看到你肯舍己救她,MM没准儿就芳心暗许了呢!《天龙八部》新服不愧为恋爱交友的绝佳宝地。

    而随着宝宝的茁壮成长,马上就到了男大当婚,女大当嫁的年纪。抓紧时间生个二代娃才是当务之急。宝宝的繁殖不仅仅是宠物的事,更是两个主人的事,和MM组队到苏州云霏霏(87,142)处就可以进行繁殖。如果你没有可以一起生宝宝的MM,那么也可以找云霏霏帮你的宝宝征友,符合条件的宝宝主人看到后就会主动跟你联系啦!如果碰上美女主人,不单解决了宝宝的婚姻问题,自己也脱离单身生活啦!另外,二代宝宝能力强大,资质与成长都与一代宝宝不可同日而语,快为你和你的宝宝找个配偶吧!

    现在,无论你是初到新人还是资深玩家,只要在《天龙八部》创建新角色进入游戏,就会获得一个【江湖乾坤袋】,在1到45级间不同阶段会得到不同的优厚奖品!漂亮时装“段誉语嫣”,华美的“冥羽”翅膀、补血灵药“银丹葫芦”、双倍经验道具“天灵丹”,更有可爱到爆的老虎宝宝,为你江湖事业保驾护航!

最经典的金庸,更宏大的江湖!《天龙八部》永久免费,终身质保!我这一代的武侠!
tl.sohu.com

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】