新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

资料片明日公测 玩家手绘祝福《天龙》

2009-7-14 15:56:01    文章来源:官方    作者:官方

导读

《天龙八部》2009全新资料片“笑傲昆仑”明日即将盛大开启,热情的内地和越南玩家都以自己特有的方式送来了祝福!多幅精美的手绘作品,从门派角色到时装形象,还有玩家心目中的新BOSS哦!经典武侠作品可以让不同玩家都找到自己的天地,7月8日,《天龙八部》等你来笑傲昆仑!

    迎新资料片,“笑傲昆仑”明日新服连开:
    7月8日(周三)中午12:00 华东电信二区【瑶池仙境】 东北网通一区【玉虚幻境】
    7月8日(周三)晚上19:00 华中电信一区【天帝城】 华南电信一区【琼华殿】

    《天龙八部》最新资料片“笑傲昆仑”抢先体验>>>

    催泪大片正在上映,《天龙八部》版“金刚”>>>

    光速注册,玩转全球最火爆的武侠网游>>>


玩家畅想昆仑怪物(作者:素色猫)


身穿清风怡江的MM(作者:素色猫)


兔耳萌女小峨嵋(作者:MING)


萌系段誉语嫣(越南玩家)


粉色雪羽霜衣(越南玩家)


仙侣情缘清凉(越南玩家)


暗夜百合也玩卡哇伊(越南玩家)


粉卡通的黯淡雕灵(越南玩家)


Q版小逍遥(越南玩家)


线稿同样精美(越南玩家)

    内地:昆仑山怪物+清凉装MM
    冰甲包裹的强力BOSS?强悍的外表背后其实是一位心思细腻的姑娘?作为新资料片中的核心内容,与昆仑山有关的场景地图中有着什么样的挑战,什么样的任务,什么样的敌人?面对种种可能,热情的玩家“素色猫”在自己的博客中YY了一只昆仑山的怪物,不知道和游戏中即将出现的有几分像?更有盛夏流行的“清风怡江”清凉装扮手绘,可爱无敌!

    越南:粉嫩时装一网打尽
    帅气的骷髅战甲,神秘的暗夜百合,飘逸的雪羽霜衣……经典的时装,全新的诠释。玩转《天龙八部》博大精深的武侠世界的同时,越南玩家也展示了他们精通“萌文化”的一面,笔触清新可爱,将粉嫩时装一网打尽!而随着“笑傲昆仑”的清新来袭,必定又会有一批新的时装成为《天龙八部》玩家们的最爱,是像越南玩家笔下那样更加粉嫩?还是如传统经典一样气势十足?

    玩法:海量副本任务锐意来袭
    不仅有波澜壮阔的新场景、新地图,随着“笑傲昆仑”的震撼登场,【藏经阁】、【仲夏除魔】、【寒泉奇水】、【一千零一个愿望】等活动也将首次与玩家见面。从充满季节感味道的夏日专场活动,到几个全新开放的永久副本。充足的玩法绝对让你马上拥有玩翻整个暑假的资本!免费3级红宝石轻松得,海量经验奖励助你光速当大侠——消暑畅游,《天龙八部》的江湖无疑是你最终笑傲暑假的终极选择!

《天龙八部》永久免费,终身质保!最经典的金庸,更宏大的江湖!我这一代的武侠!
tl.sohu.com

【游久网(U9)责任编辑:莫邪】