新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

搜狐畅游CJ周边提前曝光 个性十足

2009-7-23 17:49:01    文章来源:    作者:

导读

网络游戏年度盛事ChinaJoy即将到来,搜狐畅游将携旗下多款高水准的游戏产品,带给你至高无上的游戏体验!还有极具魅力的火辣Showgirl,深得原作精髓的游戏Cosplay,或酷炫、或激萌的游戏周边,与玩家相约火热七月。今日多款新颖独特周边抢先曝光,想得到今夏最丰富、最超值、最个性的游戏周边收藏极品?来搜狐畅游展台看看吧!

    史上最全美女大本营!搜狐畅游2009ChinaJoy专题>>>


可爱周边小物:魔方、扇子、指环


清新实用的《剑仙》主题CD盒

    实用如主题酒瓶雨伞、好玩儿如韦小宝和老婆们的魔方、炫酷如血性新武侠主题指环,搜狐畅游今年的周边足以通吃玩家需求!《剑仙》的周边风格淡雅,CD盒、酒瓶雨伞、浮雕挂坠,贴心实用,告别游戏周边的纯花瓶时代。血性新武侠《刀剑英雄Ⅱ》的全黑指环个性张扬,喜欢硬派风格的玩家们一定不要错过!把玩《鹿鼎记》魔方,选择哪个面的美女来追?还有在去年ChinaJoy上红透半边天、众网友高价求之不得的超萌双儿抱枕,今番也将在展会上再次送出,粉丝们要密切关注哦!


搜狐畅游魔方展台全景


《剑仙》主题展示

    显著区别于以往展台只注重与游戏本身的结合,却忽视观众感受和舒适度的设计,在其他展台浓墨重彩的描绘人物、刻意追求暗色传统的效果时,搜狐畅游展台采用亮丽的色彩,清新童趣的魔方元素,充满时尚感和现代感!再加上惊艳showgirl集体亮相,清凉的穿着,简洁大方的展台,绝对谋杀你的眼球,营造梦幻般的甜美感受。


搜狐畅游CJ周边礼品抢先看

    搜狐畅游展台还将有《剑仙》、《刀剑英雄Ⅱ》、《鹿鼎记》等新游试玩,可爱礼物拿到手软的娃娃机、扭蛋机,赚到盆满钵满可谓见者有份哦!看Showgirl、玩新游、拿周边,2009ChinaJoy 2号馆搜狐畅游展台,妈妈喊你回家吃饭都困难喽!


今日推荐showgirl

    搜狐第二届ChinaJoy Showgirl选拔大赛入围选手推介:
    姓名:张莉雯
    昵称:&⒊'尐.姐.'
    博客地址: http://xiaowen33.blog.sohu.com/
    最想对玩家说的话:2009 ChinaJoy 2号馆 搜狐畅游展台,我们不见不散!

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】