新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙》修炼三重奏 上线排队加属性

2009-10-12 11:37:38    文章来源:官方    作者:

导读

 啥?最火爆的武侠网游《天龙八部》里,修炼系统竟然面向广大玩家开放了!那可是世外高人“扫地神僧”才懂的功法,平时修身养性,危机时还能用来制服偷武学秘籍的坏人,强悍啊!如今,基于玩家的修为普遍精深,急于突破现有境界,修炼更高深武学的现状,正式版推出崭新修炼系统,少量经验可换来属性的大幅提升,轻轻松松让实力再上一层楼!

    马上注册《天龙八部》,体验最纯正金庸武侠>>>

    《天龙八部》正式版客户端光速下载!>>>

    《天龙八部》正式版上线 大家一起来修炼!>>>


美女闭目冥思只为修炼


看见没!修炼还能身轻如燕


被冻住?莫非是修炼新方法……


小桥流水正好修炼


无名神僧静候你的求教


《天龙八部》精美壁纸

    修炼特色第一重:追求武功极致
    “五行宝典”、“无涯遗书”……修炼特色第一重,毫无疑问,指的是它充满了神秘色彩的武功秘籍,以及与众不同的强化效果。何谓最强?天下之大,称得上人外有人,天外有天,但只有每日坚持不辍,到大理寻找已达出神入化境界的“扫地神僧”进行修炼的玩家,才有可能到达武学巅峰,神僧不仅考验你对武功的热情和领悟能力,也会根据你的诚心和修为进度调整修炼的效果哦!

    修炼特色第二重:突破修为瓶颈
    一本修炼宝典中,包含5或6卷秘籍,要知道,每天你所拥有的功力有限,初期每天最多可以修炼3次,但到了中后期,则只能修炼2次甚至1次,恐怕需要认真规划次序才能让效果最大化呢!请牢记以下要诀:每一卷秘籍的修炼都分9重,而1重之中,又分为若干级,所谓修炼1次,即指增加1级,突破到下一重境界之后,可修炼的级数上限会增加,需求的经验和金钱也会适当增多,至于到达9重之后的威力如何,就等你亲自去实践了!

    修炼特色第三重:荣誉实效并重
    如果说修炼能够提升你的实力,让你傲视群雄,在同级别玩家中登峰造极,这就是实效的话,那么这一精心打造的系统还可以助你功成名就,头顶“登堂入室”之类修炼称号,毋需刻意炫耀,已然天下闻名!走在洛阳、苏州、大理繁华闹市之间,千万小心那些头顶修炼称号的人,说不定就是隐藏的高手!当然,随着修炼境界的提高,称号也会有所变化,另外,当你升级、点心法之后,偷偷注意一下修炼的加成吧,会有惊喜等着你!

    正因为富含武侠特色的修炼系统拥有如此显著的特色,它才逐渐成了《天龙八部》玩家游戏生活中不可分割的一部分。正式版上线不久,修炼NPC扫地神僧门前,已经整日人满为患,轻轻松松就能达到以前拼命练级、打装备才能达到的境界,实在是机不可失。废话不多说,赶快去修炼才是正理!

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】