新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

信天龙,免费空投巴厘岛!

2009-10-14 10:14:16    文章来源:官方    作者:

导读

  挖嘎嘎嘎~~  “《天龙八部》正式版邀你畅游巴厘岛”的活动延长到10月26日了!想当初公司同事们准备出游的时候,耗子我是多么多么地渴望去巴厘岛啊,眼巴巴的盼着免费的阳光、沙滩、美女!比基尼!

 

呃,等我擦一下鼻血哈……

活动规则都清楚了没? 吃惊 首先要有个在老服的,60级以上的角色,到活动页面输入帐号,获得一个邀请码。然后,再邀请6个新人注册新帐号,到新服中冲到35级,返回页面提交这些帐号,这样一来,老服玩家可抽取限量版珍兽——灵兔兽,更有机会获得“巴厘岛7日游”大奖,新手玩家也有典藏财富套卡和实物熊猫玩偶的抽奖机会!  

向往了吧?泳装美女!艺术之岛哇!啧啧,免费7日游啊!还有灵兔兽啊,超珍贵限量版啊!大笑

好了好了,耗子这么几句话也说不清,具体规则大家还是去活动页面详细了解吧http://activity.changyou.com/fh/tlbali/index.jsp

 

 

 

地理常识小贴士:

巴厘岛是印度尼西亚(简称印尼)13600多个岛屿中最耀眼的一个岛,位于印度洋赤道南方8度,爪哇岛东部,岛上东西宽140公里,南北相距80公里, 全岛总面积为5,620平方公里。巴厘岛不但天然景色优美迷人,其文化和社会风俗习惯的丰富多彩也驰名于世,该岛又有“艺术之岛”、“诗之岛”、“东方的希腊”的美称。

 

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】