当前位置天龙八部3 >> 攻略>凤凰古城的厮杀

凤凰古城的厮杀

[已跟帖0条] 2009-10-16 作者:宋老头 来源:17173

  随着正式版的开放,城战的争夺就没停止过,有争夺就有输赢胜负,正所谓“胜者王侯败者寇”,胜利者就是凤凰古城的霸主,可以昂首挺胸阔步进入凤凰副本,失败者灰头土脸,退守洛阳以利再战。
    
    凤凰古城的霸主,是一种荣誉称号,更是刷凤凰副本的敲门砖,有了凤凰副本就有了下面的故事;
    
    第一部分·副本谁来刷
   
    说白了,副本掉落的东西第一不是很值钱,第二凤凰副本不是唯一的掉落场景,刷凤凰副本,更重要的是一种炫耀,出物品的时候玩家的名字上一下电视,是不是会有人羡慕呢?
    
    是谁有权利去刷凤凰副本呢?和平帮派可不可以参加呢?这要看城战取胜方的意思了,分两种情况;
    
    第一,只允许自己联盟的人刷
    
    大家知道,凤凰副本一共刷三批,每批20个,一共60个,按每队六人计算,也就是360人次,这样刷太不效率了吧,比较合理的能接受的队伍数量是20队,也就是120人,一般的联盟是三个帮,平均到每个帮也就是40人可以参与凤凰副本,真的不够刷。
    
    第二,允许自己联盟的人带着中立帮派刷
    
    这种情况是值得推广的,可以帮助获胜联盟,取得良好的声誉。在这种情况下,要求联盟的领导,及时调节好各种关系,以防止都带中立帮派得人刷,致使自己联盟的人刷不到副本的情况出现。
    
    第二部分·凤凰副本可不可以去骚扰
    
    城战失败的一方,可不可以去骚扰获胜方的凤凰副本,是一个值得探讨的问题。其实今天你去骚扰别人了,等你获胜了别人一样去骚扰你,这就是“以牙还牙以血还血吧”,所以决定骚扰之前要考虑清楚,"开弓没有回头箭" ,一次骚扰的开始,可能换来永无休止的互相骚扰。
    
    应该说"可以骚扰,但不提倡骚扰" 。为什么这么说呢,凤凰古城不增加杀气,进入古城的束河古镇不增加杀气,这就创造了骚扰的有利因素,游戏就是这样设计的,去不去骚扰看你自己的喜好。 

上一页 [1] [2] 下一页
0 0