新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

门规森严!《天龙》九大门派职业规范

2009-10-21 10:17:30    文章来源:官方    作者:

导读

    家有家法,门有门规,少林丐帮武当逍遥……《天龙八部》中,九大门派互通有无,各有千秋,不同的侧重,不同的心法、秘笈,让玩家们分属九种立场,相互之间有竞争也有扶持,这种错综复杂的关系,正是金庸笔下江湖的一大特征。门派定位决定了各自在团队中的角色,也就派生出迥异的职业行为规范,那么怎样才算称职呢?

 

 


峨嵋护身技能+状态BUFF


天山隐身技能


武当七星聚首


凤凰平原内的各大门派混战


少林慈航普度技能


《天龙八部》精美壁纸

    总纲:在你升级的同时门派心法不要被级别落下太远,这不是你一个人的事,它还关系到与你组队的队友利益,是极为重要的事情。无论哪个门派,表现门派特色的主要途径就是心法和技能,没有实力,何谈职业行为规范?
    峨嵋:拥有加血技能的门派,总是争议最多,但一个好峨嵋的重要性却又无比突出。要知道,刷怪PK不会给队友加血的峨嵋是菜鸟,加加血保证队友不死的是常人,既能保证队伍满血又能输出的是超人!
    逍遥:有着“溪山行旅”放大100%伤害的特长,逍遥同样争议颇多。懂得只要CD过去就随时施放放大技能,不吝惜内力,并且习惯BOSS的仇恨,运用各种控制技能,在副本、PK时保证队伍输出,负责定住目标,“逍遥”自在,当之无愧。
    明教:相信选择它的玩家,必定有着一颗堪比火焰般热情的心!切勿让这心火烧到友人身上,铭记自己外功第一的输出能力,全新80技能的“怒火连斩”,是要招呼到敌人身上的!抢占先机,奋勇杀敌,是属于明教的骄傲!
    丐帮:原著中最为人称道的大英雄乔峰,正是丐帮出身。因仰慕乔大侠的男儿气概,慕名加入丐帮的朋友甚多,乔峰的大侠风范并非埋怨世道不公,而是在逆境中勇往直前!有容乃大,实力才是硬道理!独有的连击技能,超强的闪避,霸道的80技能,丐帮必令万人敬仰!
    武当:与世无争的出尘之心,只求伤敌不顾己身,内功第一输出,强悍的控制技能,是对他们最好的描述。武当是气势极强的青锋,锋芒毕露。无论是依靠气盾、控制技能还是镶嵌体力宝石,只有懂得保护自己的武当,才是好武当!
    天山:藏头露尾、暗箭伤人并非门派的过错,而是人的过错!远至荆轲刺秦王、专诸杀吴王僚,近至灵鹫宫天山童姥及麾下诸女,行为特异却不乏原则。瞬间爆发力强是天山的特色,隐藏身形潜入敌后是家常便饭!危急时刻还要记得“十面埋伏”与队友一起金蝉脱壳哦!
    少林:天下武功出少林,以浑厚的外家功夫替内功门派抵御敌人的进攻,运用多种吸引怪物仇恨的技能,少林是副本、群体PK时必不可少的一部分,如果你的性格不够坚韧,如果你不懂得身先士卒,如果你不能接受默默奉献,那么不要加入少林!
    星宿:也许你会说星宿是原著中的邪门歪道,跳梁小丑,但在《天龙八部》中,他们是个性的,有实力的,也是内功门派中防御力最强的,他们擅长的毒属性技能,对敌时毫无疑问是最犀利的武器,对朋友则可提供无微不至的防护,不要被它的名声蒙蔽了心!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】