新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

玉兔蝴蝶合体 《天龙》极品珍兽免费送

2009-10-26 10:22:35    文章来源:官方    作者:

导读

    免费送限量极品?《天龙八部》极品珍兽“灵兔兽”结合兔子的乖巧可爱和蝴蝶的华丽灵动,以独特的造型,别出心裁的创意,一经公布就受到了玩家的广泛关注。更为特别的是,想要获得它的青睐,你只需要参与《天龙八部》正式版邀你畅游巴厘岛活动,完成并不复杂的任务,就必定能够捕获它的芳心,更有机会获得大奖巴厘岛7日游!

 

 


极品限量灵兔兽

    活动截止时间:
    2009年10月26日

    活动参与办法:
    只要你是在8月23日—9月23日登陆过游戏,并且角色等级已达到60 级或以上的老玩家,即可在活动首页提交帐号领取邀请码一个;然后将此邀请码发送给你的6位朋友,并要求其均在活动期间指定服务器创建新角色并达到35级; 然后重新返回页面提交已达到要求的6个帐号和对应的邀请码,你的任务就完成啦!每天共有300只限量版珍兽——灵兔兽依次送出,先到先得,“巴厘岛7日游”的抽奖机会也到手啦!


《天龙八部》游戏中的美景

    活动指定服务器:
    被赠送邀请码的朋友需要在下列服务器之一创建角色并达到35级
    华中电信一区【乔峰】 西南电信一区【乾坤无极】 华中电信一区【逐鹿中原】
    华南电信一区【秋水长天】 西北电信一区【虚竹】 中西部电信【盛世长安】
    东部电信二区【剑舞江南】 南部电信【潇湘夜雨】 华东电信二区【回风舞雪】
    华北网通二区【木婉清】 网通二区【锦绣中华】 网通二区【长河落日】


《天龙八部》MM畅游巴厘岛

    已获得“巴厘岛7日游”大奖的4位玩家:
    东部电信二区 金钱镖 丨小妖精灬
    网通专区 万佛园 ?城ザ湘雪
    华南电信一区 丹霞晨曦/五指山 静静公主
    华北网通一区 晋阳书院 海星

    300只灵兔兽先到先得,而大奖“巴厘岛7日游” 更有9个名额,目前已有4位玩家中此大奖!剩下5个机会等你来拿,赶快抓紧时间吧!(注:被抽中“巴厘岛7日游”的玩家若放弃旅游机会,可兑换成等值的现金奖励)。

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】