新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

直击群P现场 《天龙》聚焦凤凰城战

2009-10-28 15:19:22    文章来源:官方    作者:

导读

    对《天龙八部》的玩家来说,周末最不可错过的活动又增加了一项——凤凰古城争夺战!无论是以攻城夺寨为目标的“打手”们,还是以救死扶伤为己任的峨嵋们,都摩拳擦掌,跃跃欲试!混战场面中,盟友们时刻保持旺盛的斗志,盟主们则力求杂而不乱的运筹帷幄,到底九大门派是如何攻城的呢?直击周末群P现场,聚焦凤凰古镇,看英雄们如何凯旋而归!

 


群攻中的技能特效


震撼人心的城战场面


城战中的人物特写


可爱唐装鼠陪你去城战


80天山技能冻住你


《天龙八部》精美壁纸

    战前准备
    组织一场成功的城战,需要天时地利人和,确认能够参战的人数,是准备的第一步。另外,大规模的兵力统筹极其重要,本着城战中不同的分工,以及互助互补的原则,盟主们只有令九大门派各司其职,各在其位,才不会因临时的调动而大失章法,混乱不堪。每个队伍需要配备够足量的“医生”峨嵋,足够的外功、内功“打手”,要尽量保证队伍群体攻击输出!

    激烈巷战
    城战中,参战队员往往反复争夺一个据点,只为确保那几秒的控制权,只为当战旗来到时,能够顺利插上据点最高处,为同盟带来大量积分!这时候,“打手”和峨嵋的配合必须默契,合作最为重要,让队友能及时加满血,绝不仅仅是峨嵋一个人的工作。巷战是所有攻城战中最惨烈的部分,想要打破据点水晶,并拥有它的一切,就将自己的杀手锏全使出来吧!

    城战夺旗
    扛起代表同盟的战旗,你就是整个同盟数百人的代表,是勇气与坚韧的象征!这个人不一定是盟主,不一定最强的,但一定是最可靠的!以血量超高,自保能力超强著称的少林门派,开启反弹伤害、免疫控制技能的状态,向着占领的据点冲刺,无疑事半功倍;而其他战友们呢,当他扛起大旗时,将会出尽全力,以旗帜为中心,清除将战旗插上据点途中的一切障碍,用自己的身躯为同盟开拓通往胜利的道路!

    偷袭突击
    当你被城战的热火朝天冲昏了头脑,或者自以为在本盟的人堆中十分安全,就疏于防范,失败的结局往往就会降临到你头上!有这样一群人,他们放弃了争夺战旗的荣誉,占领据点的英名,选择了突击大本营,沿途猎杀落单敌人,扰乱敌对同盟兵力流动的工作。隐身运用80技能冰冻敌人的天山门派,打掉对方峨嵋的气阻止加血、减低属性抗性的天龙门派,以及开启80群攻技能,冲入人堆中制造混乱的丐帮门派,一样是可歌可泣的英雄!

    城战的盛况空前,并非随口说说,其中组织的精妙和团体作战的乐趣,只有亲身经历后才能体会。《天龙八部》凤凰古城争夺战带给你前所未有的荣誉感和满足感,与整个同盟的战友并肩作战,用血与汗谱写属于帮派和同盟的波澜壮阔的战争史诗吧!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】