新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙》冲级得极品宠 空降巴厘岛再开

2009-10-28 15:25:24    文章来源:官方    作者:

导读

    邂逅异国性感MM,与《天龙八部》相约巴厘岛!正式版冲级有礼活动今日强力开启,先送极品宠,又送海外游,只要玩家在指定服务器注册新帐号,并在14天内升至35级,即可赢得限量稀有尊贵极品宠物——灵兔兽,并有机会赢取 “巴厘岛7日游”超级震撼大礼和海量实物大奖!注册、升级、拿大奖,三步空投巴厘岛!

 


灵兔兽哪种变异最好看呢?

    灵兔兽的诱惑!
    是古灵精怪的兔子,还是修炼奇功的蝴蝶?两者结合,到底会产生什么样的奇迹呢?《天龙八部》的灵兔兽以事实告诉你——没有最强,只有更强,它们不仅有着出众的外表可以赠送心仪MM,更有着强大的实力能够成为主人的好帮手!轻轻松松升到35级,就有机会把它领回家啦!只有35级以上,在指定服务器的勇士,才能获得灵兔兽的认可!


巴厘岛海滩奇缘

    巴厘岛的风情!
    再宅的人,也会被巴厘岛的优美景色,深厚文化底蕴和海滩的性感泳装MM诱惑!印尼观光之旅,是否正如到《天龙八部》的琼州、南海等地图遍览游戏美景呢?阳光、沙滩,没有怪物骚扰,没有城市喧嚣,静静感受大海的波澜壮阔和异国的别样风情,玩玩游戏,送你出国游7日,放松身心,享受生活!


九大门派财富套卡,你收集全了吗?

    财富套卡的珍贵!
    一边游戏,一边赚钱!价值人民币666元的大礼免费送,做手工装备、帮派任务等等必不可少的财富,新手升级保驾护航的法宝,哪一样不是玩家梦寐以求的呢!本次财富卡更是别具一格,封面的九大门派美女云集,你搜集齐9种财富套卡了吗?另外,还有国宝大熊猫的玩偶海量送出,参与即有机会赢取,让游戏中贪吃的“天天”、“龙龙”到现实中陪伴你吧!


熊猫玩偶大放送


灵兔兽所有变异样貌一览


《天龙八部》精美壁纸

    【活动时间】
    2009年10月27日—2009年11月9日

    【参与条件】
    活动期间内,在指定服务器内新注册并升至35级或以上

    【指定服务器】
    华中电信一区【乔峰】 西南电信一区【乾坤无极】 华中电信一区【逐鹿中原】
    华南电信一区【秋水长天】 西北电信一区【虚竹】 中西部电信【盛世长安】
    东部电信二区【剑舞江南】 南部电信【潇湘夜雨】 华东电信二区【回风舞雪】
    华北网通二区【木婉清】 网通二区【锦绣中华】 网通二区【长河落日】

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】