新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部玩家自制神器:大商尘影

2009-10-28 15:26:43    文章来源:官方    作者:

导读

    网通专区-狮子吼服务器的女玩家素色猫,继制作出明教102级神器大夏龙雀后,再次推出全新作品——武当102级神器大商尘影!能用泡沫板亲手制作出神器,并且如此逼真,贴合游戏中的造型,玩家“素色猫”不愧是才女一只!

 

 

    “把盏笑看前尘缈,鹤影仙踪自逍遥。”武当102神器,单短类兵器大商尘影,按照附带技能类型分为三种:吸血、吸气、破绽。素色猫描述说,之前的大夏龙雀2.4米的长度有点恐怖,因此本次制做大商尘影采用了1/3的比例,全长40厘米,像小匕首一样可以随身携带。

来看游戏形象和实体版的对比:


(模特感谢狮子吼服务器武当玩家追风剑道具感谢全宇宙最最万能的玩家小球)

 

迷你版大商尘影与2.4米长的大夏龙雀对比照:

 

 

    怎么样,够精致吧!是不是有点手痒了?耗子也开始有点兴趣了……虽然没时间去制作实体版神器,不过,P个图、写个文之类还是可以的,要是你也有兴趣的话,和耗子和素色猫一起,动手做出属于自己的《天龙八部》周边吧!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】