当前位置天龙八部3 >> 攻略>宝宝冷门技能的应用-冰罡

宝宝冷门技能的应用-冰罡

[已跟帖0条] 2009-11-04 作者:Constantine 来源:17173

  天龙这个游戏对我而言最大的吸引就是珍兽系统,可如今放眼天龙,玩宝宝的人少了,研究宝宝的人少了,有多少宝宝玩法还停留在N月前,今天就给大家说一个冷门技能的应用,冰罡。

  众所周知,冰罡这个技能现在依然是个冷门的持能,但是大家是否知道它升级以后的霸道呢,大家可以看一下我的这个北极熊,成长一般,资质一般,但是为什么放出来之后会有5万的血量,我想大家都知道101级5万血的忠诚宝的概念,这个宝宝现在是二星75套,加迟钝2级,再加上一个冰罡4级就达到了5万血,其中宝宝套和迟钝2级这些总费用也就几百元宝,冰罡升到4级花费了600元宝,全套下来也就1000元宝左右,也就是说技能打好了,是可以弥补资质上的不足的。最主要的就是冰罡上去以后,可以增加宝宝的冰抗,能够达到110,对于下副本还是打架都是有用的,希望大家以后多捉摸一下宝宝技能的应用,不要只盯着资质,毕竟那是有钱人的游戏,一般的宝宝打好了,也是可以媲美高资的。如果你想弄个靠资来达到5万血的忠诚宝,那花费的钱就得数以万计了,希望这篇文能给大家带来帮助。现在各区灵兽丹虚价都很低,才2元宝一个,大家不妨抓紧给自已的爱宝加上一个实用的冰罡吧。(网通女儿红Constantine)

 

点击放大

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

0 0