当前位置天龙八部3 >> 攻略>小生活玩家杀图赚钱经验

小生活玩家杀图赚钱经验

[已跟帖0条] 2009-11-04 作者:烟玳 来源:17173

  赚钱的方式有很多,打图是比较流行的一种,杀图也是本人资金来源之一,杀了近一年,积累点经验,跟大家分享下。

  首先是门派选择的问题,本人所有门派都有杀图号。其中最中意的就是少林天山和天龙。少林高血,高防,强攻。3个单体技能之后你就可以不要理他,让他自己杀就好。天山好就好在有个移花接木技能,点上就不用管,自动杀到死。天龙主要有4个单体技能和加虚弱状态,5个技能下来怪也就挂了,何况还有群。网上很多人都说武当好,本人不同意,武当一来血少,二来单体技能少。这就影响刷图的效率了。我杀图,少林20环不用加血,就备一组蓝(当然有系统任务给的蓝瓶和血瓶最好,没有了自己弄点药吧),天山不用加血,备一组蓝,天龙也一样,综合起来就是费蓝,其他基本不用,杀完20环后去洛阳治疗下就好。个人认为比武当要好很多。效率也很不错。双开,基本都是25分钟左右。

  其次就是装备的问题。这个好办,我看网上很多人说打宝石啦,强化啦。其实一概不用。我推荐的几个门派,只要一套万灵,其他全部任务装备就好,绝对没任何问题。如果你杀的太快也是没用的,因为你的技能也需要缓冲时间,而且你控制两个号,太快了也受不了啊,因此适度就好。当然,你有条件的话强化下装备当然是比较好的。

  在就是关于心法的问题了,一天山为例,首先出移花接木,在就是出防御状态,其他门派可以考虑出攻击,具体就要看个人选择和门派的选择了,然后所有心法到25,或者以上,我这样点心法主要是看你手里有多少钱来点的,从0到40所有任务全部做出,你得到的钱就够你点出这些心法了。心法越高越好,这就不用说了,有一点要注意的,就是单体瞬发攻击技能一定要点出,这关系到效率的问题啊。

  还有就是坐骑了,这个不用说,基本就是40门派坐骑,有钱人可以考虑元宝坐骑。

上一页 [1] [2] 下一页
0 0