新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

洞房花烛!《天龙》营造珍兽爱心小窝

2009-11-6 11:08:53    文章来源:    作者:

导读

珍兽也要洞房花烛!《天龙八部》里,玩家在游戏中结婚拜堂,不亦乐乎,宝宝们的婚姻生活也同样幸福美满,芝麻开花节节高。这不,全新繁殖道具“爱心小窝”专为它们订制,供玩家单人繁殖,让珍兽也能长相厮守,生儿育女,不离不弃!

 


美女?还是蝴蝶珍兽


海盗鼠?珍奇鼠?稀有哦!


老虎宝宝等待另一半


牛气冲天的呆呆牛!


《天龙八部》精美壁纸

    【单人繁殖新功能】
    “爱心小窝”让珍兽们也能拥有一个真正的家,一个只属于它们的温馨家园!再不用耐着性子等候和主人组队繁殖珍兽的其他玩家,只要玩家携带有“爱心小窝”甜蜜道具,并且身上除了种兽之外,还有2个空位,就随时可以到苏州的珍兽乐园,找美女NPC准备婚礼,彻底摆脱因队友的意外状况,而不能组队领取新宝宝的烦恼!

    【更优秀的二代珍兽】
    满足了珍兽们长相厮守的痴情,玩家自身也能获得极大的好处,经过一雄一雌同种珍兽的自由恋爱,产生的结晶——二代珍兽,无疑享受了来自父母和主人的双重关爱,怎能不强大起来呢?它们拥有远超父母的资质,并且继承父母的平均成长率,再加之N种不同变异,变异等级越高越是可爱拉风,堪称“长江后浪推前浪”了。

    【超强繁殖能力 一对变N只】
    只要拥有一对同种珍兽,让它们结为夫妻,即可从30级起,每隔20级繁殖一次,每次生出一对双胞胎。算一算,如果它们都能升到110级,一共5次10只二代超强珍兽就归你了!留下最满意的,其他的还可以当做礼物送给朋友、老婆、徒弟,或者交易给其他玩家,换取高额收入收益,一本万利,商机无限,就看你能不能抓住喽!

    不只要心动,我们更需要行动!《天龙八部》超过87万同时在线玩家,为营造珍兽宝宝们更加温馨美满的“爱心小窝”,为充实自己的荷包,正在行动起来,掀起一股全民繁殖珍兽的热潮,你还等什么,快点,加入爱护动物的大军吧!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】