新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙》宝宝才艺双全 技能特性大比拼

2009-11-6 11:18:12    文章来源:    作者:

导读

类型多样,种类丰富的技能,无疑是《天龙八部》珍兽系统中的亮点之一,除了宝宝外形吸引眼球之外,它们的多才多艺也值得自豪。有才与否,靠的是真刀真枪的对阵,今天,咱们就请出最典型的那些宝宝们,来个技能、特长的大比拼,看看孰高孰低!

 


狐仙MM诱惑你


用水汪汪的大眼迷惑你,快来领养我吧!


老虎宝宝等待另一半


看我强吧!boss这就要被打死了


《天龙八部》精美壁纸

    游戏中,区分宝宝用途、强化实力、判断实用程度的标准很多,今天我们仅就技能和特性来为宝宝们打个分,做个小小的鉴定。

    【龙龟VS神猿】
    龙龟乃圣兽山上鼎鼎有名的神兽,定时现身山谷之中,一旦被玩家打败,就有可能将自己的蛋遗落,每日受到玩家重点照顾;神猿则霸气十足,8种变异足以傲视群雄。这两只重量级体型的宝宝,均以血厚防高著称,适合打造为日常补血补蓝的宝宝。技能以血祭、肉墙、忠心、破绽等辅助技能为主,也是PK好帮手。
    资质:龙龟4.5分,神猿5分,就平均资质而言,95级可携带的神猿比85级可携带的龙龟略有提升。
    实用度:龙龟5分,神猿4分,擅长技能类型相似的情况下,龙龟获取方式直接,且85级可携带适用范围更广;
    结论:龙龟略胜一筹

    【小狐仙VS穷奇】
    穷奇为超力量型勇猛珍兽,小狐仙为超灵气型精明、谨慎珍兽,两者差异较大,外形、类型、性格、技能都泾渭分明,唯一的共同点在于均为超级宝宝!无论单独刷怪还是组队副本,它们的超高攻击力、广泛的技能适用度,当然还有极为拉风或者极为可爱的造型,都令它们成为当之无愧的人气之王!
    外形:穷奇5分,小狐仙5分,审美观念不同,穷奇拉风,狐仙可爱,各有千秋。
    实用度:穷奇4.5分,小狐仙5分,受性格和攻击方式等各种因素影响,穷奇适用范围略小。
    结论:小狐仙险胜。

    【老虎VS鳄鱼】
    堪称新手福音的两只超实用宝宝!老虎一改强硬霸道形象,在《天龙八部》中成为了足以角逐最可爱称号的宝宝,虎头虎脑又不失超高攻击;鳄鱼则以九大门派好助手,补血补蓝等实用性见长!新手大礼包“江湖乾坤袋”赠送每一位新玩家一只老虎宝宝,5级即可携带的鳄鱼则在玄武岛时刻等候你的大驾光临!
    获取难度:老虎5分,鳄鱼5分,鳄鱼5级即可任意捕捉,而打开45级江湖乾坤袋直接获得老虎宝宝1只,均极易获取。
    实用度:老虎5分,鳄鱼4.5分,主要差别在于老虎宝宝外形略胜,而在游戏前期,玩家对补血补蓝尚无迫切需求。
    结论:老虎不愧为新手福音!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】