当前位置天龙八部3 >> 攻略>破解关胜+李逵的方法

破解关胜+李逵的方法

[已跟帖0条] 2009-11-06 作者:慕容小小 来源:

那天,3个人开6个号去杀星,因为太卡,又不是很专心,关胜那里刷的比较凄惨。还有半条血的时候,李逵出,一个瘟疫,一个恐惧,关胜狠狠一刀,灭队。再回去,关胜满血了。悲剧~~~想放弃,可是好歹有个全6明教在,刷个星还失败,太丢脸了。硬着头皮,回去刷,不知不觉,就过了~~~~~~~~~~~·
 
要求:
1、至少有1个5级石头或以上的超强打手抗住(如果是峨眉亦可)
2、队伍至少2峨眉(如果是全5全6以上的峨眉,一个也行)
3、队员听指挥(这是最重要的)
 
方法:
很简单。全队死出去,留攻击最高的和2峨眉在里面。扛着瘟疫打李逵。
一个5级宝石以上的号,好歹有个15W+的血了吧,内功可能会少点,10W+也是有的吧。2个峨眉,加三个人,应该是可以应付过来的。全5打手3W+攻击应该至少得吧,好点的可以整到4W左右甚至更高。应付一个李逵应该还是很快的吧。
 
解说:
1、进去一定不可以多于3个号。原因嘛,关胜一定要围,也就是说,在里面的队友,都要扛着瘟疫,掉血的速度是很快的,人多了,峨眉难免手忙脚乱。(如果队里攻击最高是峨眉,就最好不过,一个人在里面打就行)
 
2、队友一定要听话,让你出去你就出去,要不死出去,要不躺地上,别打到一半刚好关胜来群的时候,跑进来个队友,一阵乱的。

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

0 0