新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

谁在身后追你? 冲刺《天龙》新服赛

2009-11-9 14:45:38    文章来源:    作者:

导读

    各江湖大侠请注意,《天龙八部》西南电信一区【雁南飞】、东北网通一区【秋叶红】新服冲级赛已经进入倒计时,高额元宝、稀有坐骑、极品手工材料重重奖品的致命诱惑使得最后关头的争夺和冲刺显得尤为激烈。等级、心法、财富排行榜、五大生活技能多想赛事,你领跑在哪个赛道?已坐在某个赛事第一把交椅的要警惕黑马的冲刺,已打进前十的你要再接再厉,还未冲进前十的只需要一点点的努力,看谁能笑到最后,满钵奖品花落哪家?!

    新服排名冲级赛,几大规律几项注意,参赛者必看,以免有“作弊”之嫌,最后关头才能说的秘密!


景色虽美,欣赏不急于此时

    友情提醒一:千万不要忽略经验条前进的每一小步,因为你永远不知道对手的下一步,你的成功可能仅仅是因为你多打的那一只怪!快速升级刷棋、刷反、宵小都是不错的选择。
    友情提醒二:是时候将包包里的双倍经验道具拿出来一显身手了,也别放着每周的双倍经验舍不得领了,打怪,下副本的时候统统拿出来用吧,让冲刺的一天成果抵得上平时两天的劳作!
    友情提醒三:不走冤枉路!时间在这个时候显得越发的珍贵,时间就是经验,时间就是金钱,时间就是奖品!你可以不知道路线,但你必须知道有个叫做自动寻路的功能,出行前看好地图合理利用自动寻路,寻找目标的最短距离,满世界乱跑欣赏美景咱以后多的是时间!


生活玩家最有可能获得双重惊喜

上一页 [1] [2] 下一页