新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

一天暴富不是梦!登上《天龙》财富榜

2009-11-11 17:37:22    文章来源:    作者:

导读

   古人曰,钱不是万能的,但古人又曰,没有钱是万万不能的!人在江湖飘,腰包里不装点money,怎说的过去!《天龙八部》生财之道俯首皆是,一天暴富不是梦,看江湖大侠如何瞬间荣登《天龙八部》财富榜,金钱、地位双丰收!

    11月13日(周五)晚上19:00,《天龙八部》将开放二组新服:东部电信二区【沧浪亭】、南部电信二区【烟雨轩】


其实每个副本每个任务都是赚钱的一步

    跑个小腿赚把大钱
    《天龙八部》中漕运和跑商系统作为玩家轻松积累财富的必经之路,受到广大玩家的喜爱。游戏中的大理、洛阳、苏州三大城市各有漕运使一名,与他们对话,领取官票,你就成为大宋民间漕运使了,在三大城市见跑一跑,买卖物品,财源自然滚滚来。跑商与漕运类似,区别在于跑商需要商人身份,加入帮派的玩家就能获得商人的身份,而跑商不仅可以给带来客观的收益,而且还可以增加帮会贡献度,为帮会增加资金!


工资任务计数器

    元宝工资周周领
    “发工资了!发工资了……”,一周总有那么一天玩家领工资领到手软。周薪作为一种前卫的收入模式,颇受伸手党的喜爱。一周完成2次棋局、2次跑跑、20环师门、40轮除恶天劫楼、4次幸运快活三、2次挖宝、3次刷反,3次刷小……在获得每个活动常规的奖励外,你还可以凭借透明公开化的计数系统伸手找NPC要钱,此等好事,何乐而不为呢!


悠闲的生活玩家也能赚大钱

    武林印再现江湖
    武林印重现江湖!周天师已经以“武林印”面向全体江湖侠士下达了招募令,帮助天师做几件小事,青铜、裹银、镏金三大武林印就归你了,从此属于你的不仅有荣耀的光环,更有元宝财富的奖励,这不是天上掉馅饼是什么!


宝宝也是钱,看你舍不舍的卖

    自主创业
    除去以上招牌赚钱之法,你还可以摆个摊,开个杂货铺自主创业!卖卖刷出来的装备、道具,做出来的手工、烹饪、药品,开出来的珍兽技能书,抓出来或者繁殖出来的宝宝等等,但摆摊学问颇多,摊位名称、摆摊地点、和江湖行情都至关重要,这也是为什么有人摊前车水马龙,有人门庭冷落。

    其实《天龙八部》每个任务活动都不是白做的,再比说说苏州的惩凶打图任务不仅有货真价实的40银的奖金,还有机会从强盗身上获得宝图,宝图隐藏有包括珍兽群书、新莽神符等诸多价值不菲的宝贝,把他们卖掉同样可以赚钱嘛! 《天龙八部》处处都是生财之道,处处都是商机,让滚滚的元宝把你淹没吧!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】