新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

告别单身!《天龙》性格测试GG篇

2009-11-11 17:38:55    文章来源:    作者:

导读

    《天龙八部》是玩家的另一种生活方式,从游戏里的生活方式,就能看出你内心最深处的真实性格。男儿的热血江湖路,一个人练级是不是太单调了呢?有美人相伴才是人生至乐呀。


雪海茫茫,我的阿朱在哪里?

    乔峰
    不折不扣的悲剧主义英雄。俗话说,人生就像一个茶几,上面摆满了杯具……呃好吧,是悲剧。升星失败,镶嵌失手,杀BOSS出不了好东西,说的就是你……乔大哥拥有完美的人格和古希腊悲剧式的人生。但是,一生的义薄云天和雁门关的舍生取义,成就了你的一世英名,也赚得了世间万千女子的心,谁能说你是不幸福的呢?


娶老婆也要看人品!能娶到梦姑,虚竹真是人品爆发。

    虚竹
    人品小霸王!强化、镶嵌、极品掉落率10颗星!如果不是阿紫起心作弄,也许你一辈子就是少林寺中扫地的小和尚!每一步乍看都是天降大祸,却帮助你一步步完成了向着逍遥派掌门之位迈进的蜕变!身兼三大高手的功力,老婆贵为西夏公主,更有灵鹫宫一众软玉温香环绕,真是华丽丽的后宫……啊不,是和谐生活啊!人品小霸王当之无愧!


用情专一,才能得到神仙姐姐的青睐

    段誉
    纯情少年,青涩时代!所有的美女貌似都是你的妹妹,但是你到底有几个好妹妹呢?好吧,只有神仙姐姐一个。所以呀,花花公子的身份还是不适合你,就算做了大理国主,你还是语嫣妹妹身边那个任劳任怨的跟班……但是跟班的幸福跟班自己知道,顶着“XXX的夫君”的称号,心中溢满的都是小小的甜蜜。广大有家属的男同胞们,你们说是么?


良辰美景奈何天,放慢脚步,美人就在身边!

    慕容复
    权力与金钱的忠实追随者。男子汉大丈夫,人生在世总要成就一番轰轰烈烈的事业,推动你在升级道路上前进的,与其说是大义,不如说是心中对权力和财富的执着之心。帅哥呀,慢下脚步来吧,看看身边那双深情注视自己的眼睛,生活中还是有很多乐趣的,不要错过阿碧这样的好姑娘~~~

    扫地神僧
    阅尽繁华,世事如云烟过眼。恭喜您,在经历了大起大落的风云之后,您已经是站在江湖顶端的高手了。从云端俯瞰人世,那些追名逐利的纠纷,就当热闹看吧……

    路人乙……
    也许你只是副本里的小角色,指望着跟随状态下能蹭点经验;也许你只是帮派里的小角色,默默无闻地做着各种帮派任务,为人民服务;也许你离财富榜还有很远很远,每天挖草挖矿钓鱼只为了挣几个小钱,可是马克思爷爷说过,人民群众是历史的创造者……继续努力吧,总有一天你将创造《天龙八部》的传奇!

    江湖路并不是只有杀怪练级这一种选择,可以豪气冲天,也可以缠绵悱恻,条条大路通《天龙》。单身的男玩家们,停下脚步看看身边的MM吧,说不定今天的“光棍节”就是你“脱光”的好日子!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】