当前位置天龙八部3 >> 攻略>炮灰队的大漂经历

炮灰队的大漂经历

[已跟帖0条] 2009-11-13 作者:猫う児す婷い 来源:

现在对很多人而言,大飘渺已经是家常便饭的事情了!其实像我这类,连副本都懒的去刷的玩家,真没想过我会去刷大漂的!真的是第一次刷!有点小激动!本来周六跑商结束了就要下线,后来想想还是去刷个小漂,于是接下来的节目也就开始了…… 
点击放大
  
  小漂的时候我们组里是一个天龙,2个峨眉,2个天山,一个逍遥,相对很轻松的过去了,于是在队伍里商量着大漂,其实大漂跟我没关系,我只是听着就那么听着!然后2次小漂出来,天龙说,“猫老大,带你刷大漂去,走”!当然我异常惊恐,苍天,没听错吧?带我刷大漂?要知道我除了加血我基本什么都不做的!但是他们一致要求我去,然后我就厚着脸皮跟着去了,当然把那个天山换了个少林!因为没少林估计我们死都不知道死哪里去了!于是,我们雄纠纠气昂昂的进大漂了。其实队伍就2个装备比较好的!天龙22万血,另外个峨眉是14万血,天山八万多血,逍遥也八万多血,少林十六万!而我呢!还是去年的装备!一直没上线也没弄过,所以我血才六万多点!嘿嘿!进飘渺前,天龙说,让我们多带快乐!于是乎,我非常激动的买了六组快乐!以免宝宝召唤不出来!我们这队炮灰队就这么开始了 
  

  首先进去打哈大霸,队长指挥!天山呢就不用管死活了,我负责加逍遥的血,然后另外个峨眉左边看好天龙,看好和尚!因为天山那孩子不怕死!多好!为了光辉的使命豁出去了!很庆幸,第一次进去和尚吼的不错,就让天山挂了一次,因为是暴击死的!没人复活他的,自己跑来了,于是我觉得还是蛮轻松的!洋洋得意中!其实队伍当中的人都是认识的!所以感觉没什么压力!否则我估计我会压抑而死!天龙是我丫鬟!左边呢是我丫鬟的老婆,少林是我盟里的盟主!逍遥是我丫鬟的徒弟,天山是原来同盟的好友!HOHO!我们除了逍遥跟少林,其他都在IS听指挥!所以配合上还是跟的上的! 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
0 0