新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

王婆卖瓜怎能不夸!《天龙》摆摊心经

2009-11-18 12:00:36    文章来源:    作者:

导读

    生活中一定少不了“买”和“卖”,在《天龙八部》中也如此,玩家之间的商贸往来增加了游戏无穷的乐趣。《天龙八部》有完善的游戏经济系统,使玩家能够实现颠覆传统的赚钱方法,快速奔小康,而且每种赚钱方法都极具特色,比如充满了大学问的摆摊。

 


地利,你抢到黄金地段了吗?

    玩家到了15级就拥有了“地摊营业执照”,通过打怪、任务等途径获得的宝贝都可以在地摊上贩卖。《天龙八部》下海经商的人之所以如此之多,是因为摆摊不仅可以赚来外快,释放背包容量,而且还可以实现玩家资源之间的流动和互补。但有道是“货好不如铺面好,酒香也怕巷子深”,王婆卖瓜怎能不夸!如何科学的摆摊,不错过一个铜板,江湖大侠各有妙招!

    一、选址:选址是决定你开店成败的最关键因素。摆摊做生意讲究占个“黄金地点”,一个客源丰富、交通便利的地点能让你的摊位有更多的机会被买家注意到,店铺被浏览的机会更多,货物也就更容易以高价快速地卖掉。洛阳和苏州作为交通要塞,每天那都会聚集来自四面八方不同门派的玩家,因此在这里开店,客流是绝对不成问题的,如果能在传送、仓库等玩家必经之地附近抢得一块宝地那就是锦上添花了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页