新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

数钱数到手抽筋 《天龙》惬意生活玩家

2009-11-19 9:19:30    文章来源:    作者:

导读

    做最快乐的生活玩家,轻松玩转《天龙八部》!若你有朝一日厌倦了江湖纷争,《天龙八部》就送你一份悠然自得的田园生活,丰衣足食的同时还能左右逢源,与朋友恋人聊天八卦,时不时搞个恶作剧,得逞后一起开怀大笑。看,玩家们的江湖生活,原来是这么的温馨有趣!

    2009年11月20日(周五)19:00《天龙八部》将新开两组服务器:华东电信二区【白鹭洲】(移动宽带),华北网通二区【碧云天】,并有588财富卡倾情放送!!


深夜钓鱼 调戏MM

    【钓鱼趣事】
    生活玩家最爱的就是钓鱼啦!当刷够了副本,消耗了全部精力和活力,终于到补充睡眠的时候了,他们通常选择钓鱼——即使人不在,鱼儿也照常上钩。不过有不少人专门爱恶搞钓鱼人士:
    比如说,有的玩家喜欢用“烽火连城”、“天地明灭”等可以移动别人位置的技能,趁主人不在,将正在钓鱼的玩家悄悄拉到风景更好的地方,分享瀑布、森林美景;
    比如说,有的玩家偷偷潜行到心仪MM身后,看准位置,再使用钓鱼技能,嘿嘿,这时候,就变成环抱着MM的姿势啦!(纯属娱乐,请勿模仿……)


摆摊坐等金子入手

上一页 [1] [2] 下一页