新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

电影版《天龙》 重现大片经典场景

2009-11-25 17:18:45    文章来源:    作者:

导读

    风景年年有,今年特别美!令众多玩家拍案惊奇的是,《天龙八部》经典美景疑似出现在众多热映影片中,从冬日里依然阳光明媚的世外桃花源,到壮观的太湖水寨停泊着的方舟,别怀疑似曾相识是错觉,熟悉这些地方的玩家,一定能够在热门大片中,发现这几个地方的影子:


桃花源的美景与阳光

    【场景一:桃花源vs暮光之城】
    某日,渔人缘溪而行,忽逢桃花林,芳草鲜美,落英缤纷……《天龙八部》中的桃花源,正是与世隔绝的佳境,从树叶枝桠间流泻而出的缕缕阳光,桃瓣纷纷而下,映衬着树下的美人,诱人至极,却也隐隐蕴含着危机:任何对这世界的干涉,是否都会引起层层涟漪,破坏平衡呢?正如影片《暮光之城》中男主角在透过树荫倾泻的阳光下,像女主角坦陈身份那一瞬间,危险将接踵而至——


太湖水寨方舟停泊中

    【场景二:太湖水寨vs2012】
    不得不说,《天龙八部》中,太湖水寨的规模显然比不上《2012》中超大型方舟,但是,不得不承认,当影片中大家陷入绝望的时候,是方舟的存在给了人们以希望。就好像燕子坞副本中,当找不到前进方向,迷茫于怎样接近武艺超群的慕容复、鸠摩智时,湖面停泊着的船只,就成了玩家们到达对岸的跳板,这时,水寨的船正如方舟一般,通往未来的希望就在其中。


手捧龙珠还是双龙戏珠?

上一页 [1] [2] 下一页