新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

水晶量级打造!透析《天龙》建筑体系

2009-12-2 14:38:38    文章来源:    作者:

导读

    《天龙八部》作为全球最火爆的武侠网游,其游戏画面凭借逼真的写实风格和迥异的建筑特色将玩家带回了那个金戈铁马,豪情壮志的金庸武侠世界,亲历一场场或秀美、或神秘、或诡异,或惊险的江湖之旅。最近新鲜“出炉”的万劫灵台原画,水晶材质的特色建筑风格再一次轰然来袭。
    12月4日(周五)19:00将开放两组新服,更有火爆新服冲级大奖等你来拿!
    华东电信二区【满江红】 网通二区【将进酒】

 


万劫灵台渲图


万劫灵台原画

    “万劫灵台”的命名,取自于历经万劫,仍然屹立不倒的古老灵玉之意;而从此次曝光的原画来看,水晶材质是其主打建材,周围散发的水晶色泽和神秘的霹雳光效,配上莲花台座和四角掉铃,不仅将“万劫灵台”在游戏中的尊贵华丽地位突显出来,更将游戏的武侠特色和佛学文化背景融合的恰如其分。


昆仑寒冰王座

上一页 [1] [2] 下一页