新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

畅游09网博会炫美展台 诱人礼品全曝光

2009-12-4 12:11:25    文章来源:    作者:

导读

2009年 “第七届中国国际网络文化博览会”(以下简称“网博会”)即将在北京展览馆隆重开幕。搜狐畅游(NASDAQ: CYOU)此次精心备展,其重金打造的炫丽展台,以及史上最丰厚的诱人礼品,定会使玩家的展会之行留下难忘回忆。


09网博会搜狐畅游超炫展台

    畅游09网博会展台是从多种方案中脱颖而出,由畅游公司斥资精心打造而成。由一道曲线划分而成的舞台展示区、“祈宝计划”区、新游试玩区、周边发放区等,处处彰显出现代科技与人文气息的巧妙结合,其大气而不失时尚感的风格,合理灵活的空间划分,都将展现畅游作为业内领先网游厂商的创意与实力。


网博会礼品:宅男圣物诱惑双儿抱枕


网博会礼品:超萌双儿靠枕

    本届网博会上,畅游将携旗下《天龙八部》、《刀剑英雄2》、《大话水浒》、《中华英雄》、《鹿鼎记》、《剑仙》等多款大作新品参展。全天候不间断的游乐活动更会让玩家惊喜连连,玩家不但可观赏新作震撼影像大片、可爱cosplay化身游戏角色,更可以参与爆笑游戏夺奖、在超萌showgirl的指导下试玩新游大作。


网博会礼品:《大话水浒》温馨口罩

    除此之外,畅游更准备了丰富多彩的超值周边礼品,回馈长期以来支持畅游的玩家。网友曾高价求购的真人等身《鹿鼎记》诱惑双儿大抱枕、无线鼠标套装、多色实用双肩背包、《天龙八部》、《刀剑英雄2》的纪念T恤、RMB财富卡、新作《大话水浒》的温馨口罩、创意雨伞、套装毛绒周边……


网博会礼品:《剑仙》CD盒

    这些以往限量的非卖品,本次将大量赠予现场玩家,堪称史上最优享受!想拿礼拿到手软?机会难得,敬请光临网博会12-01号搜狐畅游展台!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】