新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙》16倍经验开启 直升排行榜TOP1

2009-12-7 11:53:13    文章来源:    作者:

导读

    跨越时间、空间的漫长距离,再现已消亡的古代蹴鞠,流行数千年的运动,于网游大作《天龙八部》一朝复生!“横扫牡丹碗”隆重登场,提升至16倍的超额经验,100%获得神器材料,送你稳坐玩家排行第一把交椅,分享灿烂的蹴鞠文化,令源于中国的足球运动,在我们手中发扬光大!


珍惜每一个足球,才能光速升级哦!


和BOSS的激烈攻防


双拳难敌四手,快找帮手来一起打!

    身为《天龙八部》游戏新手,只需周末刷刷蹴鞠副本,超光速升级一点都不难!等级达到30级,所有技能(心法)也达到30级,即可组队参与到“横扫牡丹碗”的蹴鞠比赛中来,16倍经验助你和新朋老友一起,到球场上表现男子气概!哦,MM们也不例外,是亲自下场来个“巾帼不让须眉”,还是跟随师父、老公享受甜蜜二人世界,无视其他队友,随意!
    12月4日至12月11日,无论菜鸟还是大侠,到新服华东电信二区【满江红】、 网通二区【将进酒】闯荡江湖,都有机会获得冲级赛大奖。等级、心法在排行榜前10名的玩家将会获得极品装备材料,等级、心法、财富排行榜第一名的玩家将会额外获得珍稀坐骑【黄巾力士】,生活玩家可凭采药、挖矿、钓鱼、种植、烹饪五大技能的等级证明,获得直接的元宝奖励!
    想冲等级排行榜了吧?千万不能错过周日的蹴鞠哦!增加至199个小怪,相当于直接提升了经验数量,无疑是新服玩家的福音;而推倒最后登场的长腿细腰美女BOSS,更使挑战她的玩家意犹未尽,回味无穷。
    极品神器制造材料必定掉落,绝无仅有的16倍高额经验,让蹴鞠副本里的每个怪物都堪比黄金,珍贵得很!不用羡慕别人的好运,进入《天龙八部》新服,选择蹴鞠,成功登顶近在眼前!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】