新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

花仙子的逆袭!《天龙》秘密珍兽泄露

2009-12-8 12:13:37    文章来源:    作者:

导读

    记得曾经有一部名为《花仙子》的动画片被我们铭记在心,而今,《天龙八部》将携前所未见的植物系秘密珍兽温馨来袭——“花仙子”已经走出儿时的记忆,并且被赋予崭新的造型,以植物+拟人化的形象,重现江湖。为广大玩家的日常游戏生活,增添一抹亮色,平息一场纷争,创造一份好心情

 


植物型新珍兽原画泄露

    《天龙八部》中无论是上古神兽穷奇、当扈,还是可爱妖精般的小狐仙、唐装鼠,都是依托动物造型,以贴近自然的方式展现在玩家面前的。而近期的一张原画泄露,预示着珍兽宝宝大家庭中,即将添加一名植物成员——“花仙子”!说起来,它与记忆中拥有百变造型的少女花仙子不同,是真正由植物参悟武道,进而能够理解人类语言的珍兽宝宝。


大理的秘密花园

    既然是植物型,就总会有自身的特点,它的获取方式,目前尚不可知,但从已经透露的蛛丝马迹看来,并非往常从珍兽蛋中孵出,或者到玄武岛、圣兽山直接捕捉成兽。从这张截图看来,新版本中,大理即将增添花园景观,那望不尽的茉莉花圃,由玩家亲手种植,是否能够成为孕育“花仙子”的温床呢?


美人若花,花仙子到底是谁?

    不过,“花仙子”登场时,恐怕会遇到意料之外的阻力哦!近期造型、时装相关更新屡见不鲜,换色、配饰等等功能逐步为玩家所知悉,行走江湖的妖女侠女仙女,巾帼英雄们,将伴随一系列的更新,出落得越来越标致,并且依据个性的不同,延展出可爱、帅气、性感、妩媚等多种风格,可谓美人若花!真正的“花仙子”称号,恐怕还是要落到玩家身上喽!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】