新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

期待值满格!《天龙》岁末更新大偷窥

2009-12-10 9:07:11    文章来源:    作者:

导读

    继大决战、影子传说、笑傲昆仑、正式版等重量级版本相继推出后,《天龙八部》再掀经典狂潮,全新版本——“新春百乐汇”,敲定12月16日全面开启!届时,无限延伸的时装系统,全新优化的多层次玩家互动平台,缤纷多彩的活动等都将成为新版本的重要看点,一场轰轰烈烈的江湖变革蓄势待发……

 


时装染色,让你亮丽在每时每刻!

    新版本看点一:时装染色+配饰镶嵌,一身珠光宝气
    游戏里有几款亮丽的时装已没什么大惊小怪的了,而且限定的时装款式总让爱美的MM和时尚的GG觉得衣柜显得太单薄。《天龙八部》时装染色功能一出,一款衣服可以穿出多种色彩,个性张扬而且不必担心撞衫的尴尬,走到哪里你都是独特的那一抹色彩。而且重复染色的功能,实现了旧衣新穿,让你的衣柜瞬间无限爆满N倍,DIY也不及如此吧。为了将 “无个性毋宁死”的誓言进行到底,你还可以镶嵌配饰,从肩到脚的扮靓自己,这一次的时尚潮人非你莫属!


自定义形象,看MM主动投怀送抱

    新版本看点二:网游嵌入社区功能,最大程度的自定义
    新版本中不仅有新表情包再现江湖,配合头像DIY功能,最大程度的自定义设置,彰显你的个性和风格,是那样的迫在眉睫。为给玩家更加社区化的游戏环境,在强大的搜索引擎和即时通讯技术的支持下,新版本将在组队平台、征友平台、聊天平台等多渠道上实现创新和改造,帮助玩家更快速、精确的找寻信息,实现互动娱乐!


这次的新年会有多浪漫

    新版本看点三:缤纷活动齐上阵,狂欢派对high翻天
    如果你想烂漫一季,你可以领花、种花、偷花,来一场花海大乱斗;如果你想动感一季,你可以赏雪景、打雪仗;如果你想悠然一季,你可以亲手做年糕、等奇遇;如果你想一展拳脚,你可以追捕圣诞大盗,享用圣诞大餐……
    想要狂欢一季,“新春百乐汇”总有你想不到的惊喜,更多版本细节,更有更新内容,将会逐一解开神秘面纱,心动不如行动,先去游戏里探探风声吧!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】