新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

萌版食人花?《天龙》首款植物系珍兽

2009-12-10 9:10:20    文章来源:    作者:

导读

    “Lululululu……”脍炙人口花仙子之歌,你是否耳熟能详?《天龙八部》新春百乐汇即将于12月16日火爆上线,首只人形植物珍兽将于同期隆重登场,以“花仙子”为名,兼具9种特异造型,萌系美女、顽皮小鬼、惊悚食人花等不一而足,无论多么诡异的胃口,都能找到最爱的一种!

 


人形花珍兽原画曝光


可爱萌宠何处现身?莫非在那秘密花园中?


漫天花雨下,连熊宝宝都在期待花仙子

    花仙子宝宝到底是可爱的花样萌宠,还是带着点调皮捣蛋,带着点惊悚腹黑的食人花?看,9种形态中,既有傻呵呵咧嘴笑的乐天派小白,又有对你张牙舞爪,吐舌头扮鬼脸吓唬你的食人花;既有粉嫩花朵修炼而成的玫瑰仙子,又有刚从地狱偷跑出来的阎罗小鬼。怎一个囧字了得!
    第一代花仙子宝宝将孕育出爱情的结晶,它们的后代会随机变异为8种形态。至于到底是可爱萌宠,还是个性、腹黑的小鬼,就要看你的人品喽!另外,提供给宝宝们花一样的生活,可是主人的职责,珍兽口粮时刻准备好,内功型宝宝的属性加点、技能打造都要提前计划好,千万不要在宝宝出生后手忙脚乱哦!
    《天龙八部》首次曝光植物系宠物,之前无论是上古神兽还是可爱妖精,统统都是以动物为原型出现的,而本次新春百乐汇新版本即将推出的花仙子宝宝,将会用可爱迷人的花样造型、五颜六色的多彩装扮和秘而不宣的获取方式,带给玩家怎样的惊喜呢?12月16日,一切谜底即将揭晓!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】