新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

采花大乱斗!走访《天龙》秘密后花园

2009-12-10 9:14:38    文章来源:    作者:

导读

    双节将至,《天龙八部》江湖各地的NPC各出高招,梦想着在节日的时候能有被玩家“围观”的荣幸,甚至一些“外来人口”也闻讯赶来,从西域而来的种花人阿里便是其中一位,据详查,此人发起的各种活动无不和“花”有关,而且活动规则极其诡异,“采花大盗”甚至都将变得顺理成章……于是有关花的活动成为了“新春百乐汇”新版本中的一大亮点!

 


看我的秘密后花园


谁来帮我施个肥咧,马上就鲜花朵朵开了

    花商的身价
    初步估计花商阿里的身价已过亿。因为玩家每天可以去找他领取一个种子和一朵特殊的鲜花,相助花商完成一个任务还可以获得化肥,如果完成特殊环数的任务还可以额外获得奖励——鲜花种子。据悉,此花商派发的鲜花还有名目之别,而且数量不等的鲜花还分别可以兑换交子、珍贵道具,药品,甚至圣诞时装和专属的鲜花珍兽也都在此列!


顺带偷窥下别人的,这个我也可以采哦,呼呼

上一页 [1] [2] 下一页