新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

抄底紧急告密!《天龙》新版明日即开

2009-12-16 15:14:31    文章来源:    作者:

导读

    眼看又到年末,大家那颗喜欢热闹的心,又开始蠢蠢欲动起来。圣诞节美丽的礼物,元旦长假的到来,让人等得有些耐不住了,与此相比,《天龙八部》明日将开的“新春百乐汇”提前带来的节日气氛和欢乐的味道却触手可及!明天,就在一闭眼、一睁眼之间,《天龙八部》迎接你的将是一个全新的江湖面貌,这里将会让你提前感受一年中最幸福的时刻!

 

    2009年12月16日(周三)将开放四组服务器!全新开放1.2倍经验奖励,同时还有火辣辣的冲级大赛,体验光速升级快感!
    12月16日(周三)12:00开放2组:西南电信一区【玉楼春】 东部电信二区【山河情】
    12月16日(周三)19:00开放2组:东北网通一区【剑胆琴心】 华中电信一区【铁血丹心】


你能比这靓一点,再靓一点!

    【珠光宝气】
    时装染色功能让你感受如魔法般的变身效果,一款衣服可以依心情随活动改变不同的颜色,将色彩尽情的涂鸦,看谁能成为那一抹独特的色彩。除此之外更有时装配饰强势亮相,从头到脚扮靓自己,那些星火尘光、流水落花,高贵的光环都将如影随形!谁说时装不能自己裁,谁说装饰不能DIY!变身时尚潮人,不管出现在哪里你都是大家眼神的集散地!


圣诞老人和你有个约定

    【化妆舞会】
    12月16日起,在强大的搜索引擎、即时通讯、信息存储等技术的支持下,《天龙八部》社区功能再次壮大,聊天分屏、组队平台的改造使得操作更加方便,交流更加有针对性。经过几次的组队、频道间不经意的对话后,赶快穿上盛装礼服,把TA约上,去《天龙八部》化妆舞会见一面吧!


我们是快乐的花仙子,爱我就抱我回家

    【灵魂战甲】
    原本平凡无奇的饰品,突然成为曾日思夜盼的极品!明日,当今武林唯一懂得如何将雕纹融入装备绝技的人重现江湖,据悉此人还可以针对不同门派的技能效果进行专属增强,届时江湖武学将突破修行瓶颈,攀登武学顶峰。

上一页 [1] [2] 下一页