新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙八部》新春百乐汇今日盛装登台

2009-12-16 15:18:45    文章来源:    作者:

导读

    搜狐畅游(NASDAQ: CYOU)武侠网游经典大作《天龙八部》今日迎来2009年最后一场豪华盛宴——“新春百乐汇”盛装登场,海量庆祝活动、多样全新系统排队亮相,与全球8000万玩家同时挺进崭新的节日舞台,畅游缤纷江湖,将2009年的温馨祝福带入更加辉煌的2010年!

 

    《天龙八部》“新春百乐汇”今日开启,4组服务器火爆连开!全新开放1.2倍经验奖励,同时还有火辣辣的冲级大赛,体验光速升级快感!
    12:00开放2组:西南电信一区【玉楼春】 东部电信二区【山河情】
    19:00开放2组:东北网通一区【剑胆琴心】 华中电信一区【铁血丹心】


白雪皑皑的洛阳城


大理坐品鲜花幽香


神秘商店最拉风坐骑——大风


洛阳圣诞大作战圣诞老“熊”?


时装配饰点缀,装备雕纹极品成就


节日造型炫目亮眼

上一页 [1] [2] 下一页