新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙》:让我们“偶然”的不期而遇

2009-12-22 11:45:43    文章来源:    作者:

导读

   “如何让你遇见我,在我最美丽的时刻,为此我已在佛前求了五百年……”,当我们在无数次的擦肩而过,无数次的偶遇后,《天龙八部》“新春百乐汇”开启了,这一定是上天冥冥之中的召唤,圣诞派对、化妆舞会……我想,终于是时候让我“光明正大”的出现在TA面前了,只是不知我这样的装扮TA会喜欢吗,TA会来吗……


在翻遍了衣柜后,我还是选择了圣诞时装


赶往派对的路上,我仍然不知道穿哪件好

    为了这次的圣诞派对、化妆舞会,我已经折腾几天了。我用时装染色把衣服染过深紫、翠绿、棕黄、亮橘等单色,试过蔚蓝与紫罗兰色混合,将娇嫩粉色与深邃幽蓝,也镶过配饰将自己打扮的光鲜亮丽,尽管在得到好友“风情万种 迷倒众人”的满分鉴定后,我仍然不以为然,我想我已经疯了。最后我决定把“快乐圣诞”和“激情圣诞”作为首选,我想这两身应时应景的时装应该会和他配成情侣装的几率大些,在奔赴派对、舞会的路上,两套时装我换来换去,不知道他会穿哪件……这次我们还会像平时那样不期而遇吗?


我特意将驯鹿换成了雪橇坐骑


双人坐骑,正好可以“顺带”带她一程

    我总是在她野外打怪一人浴血奋战的时候假装偶然路过,“顺手”帮一把;我总是在她逛街的时候恰巧正低价出售她需要的东西……我已经数不清我已经做过多少个这些“偶然”“碰巧”的事情了。可是我想“新春百乐汇”的圣诞派对、化妆舞会终于给了我个堂而皇之的理由去约她了。于是我换上圣诞老人模样的圣诞时装,这样会逗她开心吧;我坚持每天找花商做任务,只为集足鲜花,换个花仙子送给她,小小的萌萌的样子和她多像啊;我还特意将驯鹿坐骑换成了双人雪橇……


我们会有这样的美丽结局的,一定!

    为了能遇见TA,我们就这样疯狂的乔装打扮,只为能在美丽的时候遇见TA;当爱成为一种习惯,我们就是这样傻傻的做着些事情。当你在《天龙八部》新春百乐汇上又一次和TA“不期而遇”,各种装扮有着惊人的契合时,让我们就默默的相视一笑,这些其实都是必然。《天龙八部》新春百乐汇你准备邂逅谁,你是否知道有人在等你?

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】