当前位置天龙八部3 >> 攻略>新版本生活玩家型PK明教的打造

新版本生活玩家型PK明教的打造

[已跟帖0条] 2009-12-22 作者:凌-岁月无声 来源:

  非人民币玩家其实就是每天有大量时间玩游戏的玩家,不想花钱又想打4及以上的石头..那是必须要付出大量的时间为代价的.....一个生活玩家想靠游戏里赚钱打满全5宝石...也是有可能的..不过肯定是必须精打细算的经过起码2年的长时间耐心赚钱才能达到目标.不是一般人能办到的..天龙生活玩家最稳定的赚钱方式就是跑商刷套刷BOSS种地挖矿.以前的版本刷90套(07年)是非常赚钱的事情..那时候1000YB才换400J...一个明教戒指都能卖350J..天天开双号刷三环刷90套..一两个月打满全四宝石是正常的事.但现在手工时代!这个方法就没戏了...游戏的更新速度也快..一个赚钱的门道没过多久就会变的无利可图...有人说做装备卖能赚钱..但是基本都是亏本收场的多

  现在这新版本和YB换J的..“汇率”..赚钱打高级石头就更加困难了..现在天龙最稳定的赚钱行当就是刷BOSS..刷混混了..一天到晚的刷混混各种..门派BOSS..猫.空隙时间去刷马.种地..双开..一个号还去跑商.时间尽量紧凑利用!这样也能每天赚到可观的收入.但肯定是要付出大量的时间和精力的..还要掌握各种BOSS刷新的时间..得准确到秒..毕竟现在很多人抢..得找长期合作..职业配搭合理的队伍(逍遥武当不可少)...基本是每天的生活都是泡在游戏里了,虽然说起来很是方谬..但是每个区都有不少这样的人.这样的赚钱方式大半年时间赚个全4444还是有可能的..

  好了闲话少说..进入正题吧!

  首先先说装备的选择吧

  生活玩家在花钱的时候都是要精打细算的..毕竟钱赚来都是比较辛苦和羞涩...要想花最少的钱得到最理想的效果..就得在买装备的方面多动脑筋...先来分析一下影响明教在PK杀伤力的关键因素吧!明教是个狂战士..技能冷却短...杀伤力强..但属性输出必须要高..命中要高才能尽可能发挥威力!所以选攻击首饰必须要高属性带命中身法...会心最好也有..最少6星以上的装备才行!但极品6星价格也是不便宜..这样在预算不多的情况下..就需要选择性价比高的装备了,现在6星带体力的装备和不带体力的装备价格相差很远!最少也差几倍以上的价格..没体力的极品才卖150--400J一个,多个体力的有些贵很多..最高达10倍..所以戒指护符..主要选一些属性齐全..不要体力的装备如下图..(属性命中会心身法这几样最好全部有!这样就保证你的输出平衡最大限度发挥杀伤力..)

  这戒指7星的才花300J...上面的惊心是1000J..象这样的属性要是多个体力起码都要9000YB以上...而有些一般带40多点体力..70多点火的6星戒指都要几千YB...就算4个也就多130点体力..才多8000血左右..属性还没那么多..成本也贵很多..且攻击属性这么齐全还带体力装备也不好找!所以这样的装备是极具性价比的。毕竟囊中羞涩..预算不多..不过体力是可以通过别的方法拟补的..

  现在明教都走身法路线..很多都是潜能点都是加身法的...而现在随着雕纹和修炼的出现...加点方面可以不用加身法了..全改加体力..这样就拟补了首饰体力的不足了,这样就可以花最少的钱而达到理想的效果.省下的钱可以投资在武魂装备雕纹等方面了..毕竟生活玩家赚钱的速度慢..都是赚来的辛苦钱..你为了买一件装备就花光所有..就没能在最快的时间增强实力...等你存到钱搞齐的时候..J8天龙可能都倒闭了..所以极品装备就不必过分追求了.毕竟石头才是刀刃

  2.防具方面也是选一些属性全的装备.6星和极品5星也可以..150-200J左右就可以搞到..双防闪避体力身法会防..都得有!如下图

  这种装备只需要100多j就可以买到..实际效果却不差....在选防具上..身法体力会防是必须要带的..这样配起来你的命中和会心就相对来说都高!

  说完了装备就说一下石头的打法了,现在的老玩家其实都是很会玩了,现主要是给一些新玩家作参考

  现在是属性时代..

  防具篇:宝石配搭.:体力闪避抗石身法...打抗石方面..其实现在属性时代..基本经常打架的都是会打6个以上的减抗石加上神器和武魂的减抗...要是几种抗石都打齐的话几乎是没用了..只能是有针对性的打一种多的比较好..要是有一个有深仇大恨的仇人..就针对他打一种8个以上的抗石..其他刷副本用就在武魂哪里学多几本书拟补一下吧!属性时代抗石是最好的盾牌..况且对手要想搞你必须花上多你3倍的钱才行..怎么算也是合算哈..你抗性多于对手减抗100点的话..加上吃药..全5的号都会败在你全4的手上一点都不稀奇.当然这是极端的路线了..

  首饰篇:宝石配搭:火命中减抗火...

  加点方面就全加体力吧!拟补装备没体力的缺陷!!装备雕纹全部加身法...项链雕纹还是雕炎龙无双吧!这个暴击的几率高..虽然命中度和冷却时间差点..

  修炼第一本重点修炼身法体力第二本命中闪避

  这样的打造路线既保证了相对高的命中和属性又保持了不错的血量..还是比较具性价比的

  BB选择方面:单挑最实用的还是体力BB..首选忠诚的体力BB...打上高肉墙.高俯身..忠心灵气识破灵动迟钝.肉墙挡15秒很重要.合理配搭技能是胜败的关键

  神器选减速的.

  装备强化和BB提悟性方面最好是不用追求了,这都是花钱没效果的黑钱玩意儿...这游戏最值得投资的还是石头.

  本人玩明教2年多..也是个半生活玩家..07年刷90套卖..2个多月时间赚了一身4及石头..后来跟朋友一起刷混混门派BOSS等..赚了4孔的石头!随着天龙对游戏的修改..本人已经开始力不从心...赚钱越来越难..赚钱的速度跟远不上更新的速度..花钱永不休止..仿佛掉入无底深渊..已经心力交瘁..毕竟游戏不是生活的全部..我已经选择了....放弃....最后发上我的游戏角色的遗像..供大家默哀..

  自身状态.没开纯阳..神器也没有火..只有减抗+30...武魂是普通600的还没有洗...只学了一本火攻击书.攻4及..弄到武魂书火攻击5及再洗到卓越..加神器洗到+火80点的话.就有1700以上的火攻..暗器血上限+11%..约13万血!..装备雕纹没搞!4444石头...还有2个力量石没换...开始是防具打了5个力量和穿96套的..被搜狐一改..又白白浪费了我的血汗钱(晕中)...最近有一段时间没玩..就没去赚钱了..所以也没钱再弄了..真是穷的当当响啊!哈....

  玩了2年多不怎么花钱..也不怎么疯狂赚钱就只能混到这身行当了..搜狐改了几次..也就浪费了我不少血汗钱...哎....全身准备都是6星的便宜货!2个戒指是低级7星.没体力的便宜货..我朋友是个赚钱疯子玩了2年多几乎天天都在挣钱..啥也不干..给他混了个全5的石头..我只能是说..汗...全区唯一的一个疯子...不过现在也貌似疲惫了..也没来好多天了..哎...

 

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

0 0