新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

最可爱的反派角色 《天龙》圣诞大盗

2009-12-28 11:57:56    文章来源:    作者:

导读

《天龙八部》的节日活动盛宴也迎来了第一个高潮!要问在滚滚的活动大潮中谁的贡献最大,如果圣诞大盗认第一,估计没人敢认第二。别看名字不好听,圣诞大盗同学实际上是个实打实的好人。让我们带着闪耀圣诞星,跟上他的步伐,探究他是如何一步一步成为圣诞大盗的吧——


打不还手,多么感人的场面!


我很大方的,都拿去!

这位就是我表哥……

雪橇继续送出,看你能不能抢到!

吃了我发的易容丹,嘿嘿

【人家原来也叫“萌萌”】
    我知道你们都在疑惑,为什么圣诞大盗是只熊。我曾经也是一只很萌很萌的毛茸茸的小熊,也曾经有远大的理想,为《天龙八部》的玩家贡献自己的力量。可是,我不愿像其他熊一样,做野外人人喊打的怪物,那样的一生有什么意义?
    改变命运的机会来了。我的远方表哥——某只熊猫,当选为《天龙八部》里这个圣诞节的圣诞老人。他说,今年要以一种全新的形式为玩家们送去节日祝福,我能不能帮忙?于是你们就看到了——这个飘雪的季节里由我领衔的“圣诞大作战”!

【跟着我,有肉吃】
    每天晚上19:30,我都会在无量山、太湖、嵩山三张地图上恭候你们的光临。不要因为我是一只熊而怜惜我,将你从我表哥——洛阳的圣诞老人那里领到的闪耀圣诞星,毫无保留地砸向我吧。不要再流着口水盯着我的包裹看,适当的时候,我会把这些礼物撒出来,全都是你们的!
    迄今为止,已经有玩家从我这里领到了拉风的圣诞坐骑——雪橇。当然如果你领到的只是易容丹,也不要灰心,我每天晚上都会守候着大家,还有各种值钱的宝贝、道具,就等你来拿!

    打不还手、任劳任怨,一往无前、舍己为公,这就是我们的圣诞大盗。难道你不认为他是《天龙八部》“新春百乐汇”里最可爱的人么?带上你的闪耀圣诞星,在他出现的时刻去问候他吧,绝对有你意想不到的收获!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】