当前位置天龙八部3 >> 攻略>赚钱经济贴不花钱一样玩转天龙

赚钱经济贴不花钱一样玩转天龙

[已跟帖0条] 2009-12-28 作者:就是坚持明教 来源:17173

  大伙这个是我的心得。如果大家觉得受用就小顶一下。本人4443。95明教,外带一个6W血1.3W攻击小天山

  1.前提电脑必须支持可以双开时候不卡。

  2.正题开始。1-3个90左右号最好一个上点石头大号,前段时间大家都论纷纷说出来活跃跑商影响到跑商,个人觉得不为然。

  我们区是老区。跑商问题,一般我都双开带跑商号刷反。一个小时=10次左右=400点活跃=够2天半的商。大号经常在线活跃一定满满500就不说了。

  如果大家有时间天天在线每天8次商活跃好容易就解决。小号其实不需要一定进人家队伍刷反,自己带小号刷其实更加的好。刷反有。石头。合成护。武魂经验。幻化丹这些都是钱。要是大家没有太多时间在线。就拿我来说一个星期才3-

  4次上线。每次上线就3个小时左右。基本一个星期1000J左右收入。大号副本基本都可以刷完小号就跑商、。我在帮会经常说的一句话:一边燕子一边8次商。商线最好15分钟内的我商线是石林-苍山来回两次15分钟满。看到这里大伙明白点头绪了没有?想跑商一个好的商线很重要。

  3.上面2那里说道我每个星期赚1000J就上线4次左右每次上线3个小时一定不可能、当然不可能啊我不会复制J。问下大伙8次商15分钟次要多少时间?2小时解决问题。我一般上线3小时跑商2小时我就还剩下一个小时哦、重点就在这里。就是去打图。定位苏州。捕。一个90的号可以打50次这个谁都知道。我们区4J一张、单单打图这里收入100J左右不成问题。

  现在来给你们算1000J怎么来的。本人就2个90+号。单单星期6双开两个号跑商1个号=137J*2=274J这个星期6到下个星期6一个星期274*2=548J这个是固定收入。外来收入就靠刷反赚的。打图材料(炼狱10.高级布)。和大号副本奖励、

  按照计算、本人就2个号如果每天都可以上线3小时。我两个号一天可以收入最少200J是最少。一个月6000J不成问题

  呵呵我就是没有那么多的时间可以上线,所以一个星期就是能赚1000J左右。

  大伙按照我的计算行动吧。号多,时间多,J也相对来的多、现在的J有点值钱哦(我们区800J=1000YB)天龙不一定非要充钱进去才能玩下去(没有PS充钱的玩家意思)各有各玩法。文采不是很好希望大家看的明白

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

0 0