新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

比曹操墓还玄!《天龙》燕王墓忒惊魂

2009-12-31 15:49:39    文章来源:    作者:

导读

    千百年来,从秦始皇陵兵马俑、古埃及金字塔群,到一代枭雄曹操之墓,都以玄而又玄的传说闻名于世。《天龙八部》玩家虽然不是考古学家,却一样可以体验探索千年古墓,揭开历史谜题的乐趣,燕王古墓的神秘莫测,丝毫不输最近刚被发现的曹操之墓哦!

 


通往古墓的雁南之路


超强悍蜘蛛王吓死你不偿命


蚩玄翼兽绿色变异


古墓深处惊现伏地魔

    【墓主不明之谜】
    燕王古墓所葬何人?是战国时燕国的某一位君王,还是西汉时期封地就在北京地区的某一任领主?无论哪一位,对处于《天龙八部》北宋时代背景的玩家来说,都是久远的古人了……打开泛黄的书页,总能感受到浓重的历史气息,产生一探究竟的冲动。从洛阳城出发,燕王古墓就隐藏在雁门关外,找到古墓入口,踏出揭开千古之谜的第一步吧!
    【内藏珍宝之谜】
    为保护燕王古墓内藏珍宝的缘故,《天龙八部》中的古墓被打造得分外坚固,因而历经风霜仍未破败。藏宝之洞穴深达九层。玩家想深入其中,还要穿过重重险阻,不仅要消灭N种毒蛛、幽魂,还要打败9个BOSS才行。当然,冒着生命危险完成探宝之旅,报酬肯定不菲,奖励经验值更是丰富之极。
    【奇兽盘踞之谜】
    燕王古墓的5层和8层,分别有一处风水宝地,汇聚无尽天地灵气,修炼武功事半功倍,不仅玩家人人向往,连上古妖兽火鬃鼠、玄翼兽都觊觎不已,每隔一段时间,就会成群结队出现,汲取灵气。玩家到古墓探险,很大一部分是为了奇兽。只要捕捉到一只,就可将它驯化为宠物,外形拉风,实力超群!
    【燕侯套装之谜】
    古墓内盛产一种特殊玉石——燕弦玉,疑似燕王陪葬之物,后来被各种怪物哄抢一空,才散落各处。相传墓地深处的BOSS赤霄火魂,于月圆之夜,以自身精气为引,月之精华为器,铸成神兵,称曰“赤炼”,乃武林中人梦寐以求的极品套装,可由燕弦玉兑换而来。玩家打倒怪物后,最好随手将燕弦玉收于囊中,积少成多,终能换取一身神品。

    《天龙八部》总有猜不透的迷局,看不穿的隐秘。揭开千古谜题,探究燕王古墓背后的故事,相信8000万玩家总有一天能够将谜底公诸于世,就像曹操之墓,尽管埋藏千年,依然能真相大白!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】