新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

2010穿啥会红《天龙》最上镜时装

2010-1-7 13:51:15    文章来源:    作者:

导读

    2010,今年流行什么风?《天龙八部》时装样式日益翻新,包含时装染色、镶配饰的时装系统不断扩充,做时尚弄潮儿,让帅哥瞪眼,让美女缺氧,又有何难!看《天龙八部》玩家共同为你推荐的2010衣柜必备款式,今年就让你红!

 

    1月8日(周五)晚19:00开放二组新服:华东电信二区【武魂传说】、网通二区【灵魂战甲】火辣新服冲级赛掀起新年风暴,更有海量RMB道具来就送!

    在一场香艳的角逐之后,《天龙八部》官方论坛“最上镜时装秀”评选结果新鲜出炉,2010年时装的流行趋势也悄然流出……


梦幻唯美的雪羽霜衣

    雪羽霜衣
    由神兽羽毛制成的轻柔衣物,洛丽塔的飘带,百褶扇翼裙摆,满足每个女孩成为公主的心愿,颇受清纯可爱美眉的喜欢。严严冬日,通体雪衣,穿上它,连心情都纯净起来。
    人气指数:★★☆☆☆
    清纯指数:★★★★★


清风怡江性感和高贵的完美结合

    清风怡江
    清风有情君意惬,梦徊怡江待心缘。蓝白色系纯洁而灵动,不多的衣料恰到好处地既保留了运动需求,又照顾了视觉的平衡美感,静如处子动如脱兔,没有第二款时装能将素雅与性感结合得如此完美了。
    人气指数:★★★☆☆
    性感指数:★★★★★


深蓝色春风余雪

    春风余雪
    【春风余雪】问世时,大面积的火红和银白色色彩的层层晕染,一举成为节日时最常见的一抹色彩。而时装染色一出,【春风余雪】瞬间跃居人气榜榜首。女装的过膝长靴和热裤,男装的开襟上衣加长裤,配合运动风格长靴,是这套时装的点睛之笔。
    人气指数:★★★★☆
    俏皮指数:★★★★☆


人气榜榜首——黯淡雕灵

上一页 [1] [2] 下一页